• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 55)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,800
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Обновление ...
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 28.05.2025
Процентные ставки 28.05.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.07.2025 | Получить промокод
...
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
...
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
...
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
...
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
...
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков
...
...

«Надежный старт» | Финуслуги
Для новичков
...
...

«Надежный t2» | Финуслуги
Для новичков
На данный момент вклад находится в архиве, но в свежем сборнике вкладов он есть

«ДОМа надежно» | Банки.ру
...
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
...

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,063
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да,сижу вот думаю-снизят завтра или нет,завтра у меня оканчивается 3-х месячный.
Ну, так 30 тыс. фиксаните Дома лучше, если завтра все будет без изменений, откроете по промику, а эти 30 тыс. туда добавите, закрыв фикс.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

YuriS

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если завтра утром % не поменяют, тогда наверно лучше будет КС сначала дождаться, прежде чем фиксить "Дома лучше".

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,063
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если завтра утром % не поменяют, тогда наверно лучше будет КС сначала дождаться, прежде чем фиксить "Дома лучше".
Ну, так , мы знаем, что Домик может и в ночь ставки поменять, 1 день с 30 тыс.копейки потеряешь, лучше сегодня открыть, а завтра закрыть, оформив под 20,8% с промиком.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, так , мы знаем, что Домик может и в ночь ставки поменять, 1 день с 30 тыс.копейки потеряешь, лучше сегодня открыть, а завтра закрыть, оформив под 20,8% с промиком.
Оля, это я про себя написал. У меня только 20.06 деньги освобождаются и сегодня фиксить рано ещё.
А если 20.06 ставка не изменится, тогда можно будет сразу и под 20,8% с промиком.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Маруся

Участник
Спасибо
59
Да,сижу вот думаю-снизят завтра или нет,завтра у меня оканчивается 3-х месячный.
Тоже завтра заканчивается 3х-месячный. Зафиксирован Дома лучше 20.5% на 3 месяца - завтра последний день пополнения. Подскажите пожалуйста, 1). Выгоднее Мой дом (до 1мл) с промокодом? и 2). На любой срок можно открыть вклад с промокодом? и 3). Не нужно быть для использования промокода зарегистрированным на финуслугах, банкиру..?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,063
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже завтра заканчивается 3х-месячный. Зафиксирован Дома лучше 20.5% на 3 месяца - завтра последний день пополнения. Подскажите пожалуйста, 1). Выгоднее Мой дом (до 1мл) с промокодом? и 2). На любой срок можно открыть вклад с промокодом? и 3). Не нужно быть для использования промокода зарегистрированным на финуслугах, банкиру..?
С промиком 3 мес. 20,8%, на 6 мес.20,7%

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
Доброе утро! Сегодня заканчивается Дома лучше. Опытные, подскажите: 1) Когда Дом перечисляет проценты (до\после обеда)? И ещё: 2) Полученный промокод в течение скольки часов\дней можно использовать и 3) Можно два вклада открыть с промокодом (наверно с разными промокодами) в разные дни ?

Последнее редактирование:

FinAce

Мастер
Спасибо
1,961
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

chvi

Мастер
Спасибо
5,158
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Спасибо. Проценты перечислятся позже?
Может не закрывать сами до выплаты процентов Проценты уже давно выплачиваются рано утром. У меня неделю назад проценты были выплачены в 7 :30 утра. Вклад пролонгировался, но я его закрыла. Сегодня у меня также срок окончания вклада. Сама закрывать не буду до выплаты процентов.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
Обнаружилось, что перечисление процентов вклада указано на НС, который уже закрыт. (Вот засада!) Теперь куда перечислятся сегодня проценты?

chvi

Мастер
Спасибо
5,158
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Обнаружилось, что перечисление процентов вклада указано на НС, который уже закрыт. (Вот засада!) Теперь куда перечислятся сегодня проценты?
Не понимаю, зачем вообще указывать НС для выплаты процентов и закрытия вклада? . Ведь он существует не более 3 х месяцев. Также многие тут пишут, что настраивают НС для приёма СБП. Я не не вижу в этом ничего хорошего. Мне ничего не стоит перевести поступившие по СБП деньги с карточного счета. Тем более банк не требует для этого даже подтверждения Смс.
Проценты по сегодняшнему вкладу начислены ровно в 7:00.Вклад уже пролонгировался на новый срок.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bystander

Tk2014

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Не понимаю, зачем вообще указывать НС для выплаты процентов и закрытия вклада? . Ведь он существует не более 3 х месяцев.
Плохой софт. В 'правильных' банках невозможно закрыть 'связанный' счёт (указан для выплаты процентов или вклада). Но не страшно, руками сделают.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tiana

Участник
Спасибо
39
Подскажите где найти этот вклад с пополнением, дома лучше, в интернет банке один без названия конструктор, зеленое приложение пишут не работает, в черном также.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,431
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Также многие тут пишут, что настраивают НС для приёма СБП. Я не не вижу в этом ничего хорошего.
Если я правильно понял, это не совсем так.
Когда заранее не выбран счёт приёма (текущий или карта) АБС дома сама "выбирает" последний открытый НС. Хотя это бред конечно.

• Спасибо!
Реакции: chvi

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,365
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Плохой софт. В 'правильных' банках невозможно закрыть 'связанный' счёт (указан для выплаты процентов или вклада). Но не страшно, руками сделают.
Так и в Доме нельзя. Не знаю, как удалось привязанный НС.

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,365
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм