Вклады в Дом.РФ (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,450
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Вклады для новичков на Финуслугах

Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
Обновление 09.05.2025
07.05.2025
Вклад "Все в ДОМ" на платформе Сравни.ру:
ставки повышены (91 день), снижены (181 день)
21.04.2025
У пополняемых и расходно-пополняемых вкладов "Мой дом" изменилась максимальная сумма вклада:
• Было: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
• Стало: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.

16.04.2025
Понижены ставки по всем вкладам, кроме вкладов на Финуслугах для новичков, пополняемых и расходно-пополняемых вкладов "Мой дом"

10.04.2025
Повышены ставки по вкладу "Все в дом" 181 день (на платформе сравни.ру)

05.04.2025
Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 07.05.2025
Процентные ставки 07.05.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
1Мой дом_16.04(1)_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
2Мой дом_16.04(2)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
3Мой дом_16.04(3)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
4Дома лучше_16.03_есть_изм.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
5Надежный_16.04_есть_изм.jpg

• Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
6Дома надежно_16.04_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Изменение ставок
7Все в дом_07.05_есть_изм.jpg

7Все в дом_16.04_есть_изм.jpg

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
618
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Ха-ха, тоже банк прислал типа завлекательную персоналку - только для вас...:mosking:
20.9% по вкладу Мой дом на 6 мес. от 1 млн. по индивидуальному промокоду.
:crazy: Точно ждут КС 22% до конца года. Сейчас хотят дешевле денег набрать.

Маруся

Участник
Спасибо
51
Сегодня заканчивается Мой дом 1асв . Пока процентов не вижу, похоже ближе к ночи - как пишут знатоки. Написано в МП автоматически пролонгируется. Если захочу открыть на 6мес с промокодом, то мои действия: закрыть пролонгируемый и открыть новый с промокодом? Ой, вообще-то наверно пролонгация на следуюший день? Мой дом в конце срока больше процентов, чем ежемесячно? Вот засада: вижу, часто увеличиваются %% по вкладам и влезать на 6мес (хотя % неплохой)... или уж пересидеть на НС 17,7 до вторника... Ладно, война план покажет)). Не откажусь от мнений :blush2:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,281
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Если захочу открыть на 6мес с промокодом, то мои действия: закрыть пролонгируемый и открыть новый с промокодом?
Да.

Ой, вообще-то наверно пролонгация на следуюший день?
Нет, сегодня вечером.

Мой дом в конце срока больше процентов, чем ежемесячно?
Конечно, можете же сами посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Маруся

It's me

Мастер
Спасибо
674
Стаж c
14.08.14
Пока процентов не вижу, похоже ближе к ночи - как пишут знатоки.
Знатоки всё в шапке уже написали. Вопросы и ответы. Можно ли закрыть вклад по окончании срока самостоятельно, не дожидаясь автоматического закрытия?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Маруся

Ana

Участник
Спасибо
173
Знатоки всё в шапке уже написали. Вопросы и ответы. Можно ли закрыть вклад по окончании срока самостоятельно, не дожидаясь автоматического закрытия?
Можно.
И не пугайтесь, что в процессе Вам будут показаны % меньше, чем д.быть выплачено
Когда закроете, %%-ы будут причислены к телу корректно

Я так в августе закрывалась

• Спасибо!
Реакции: Маруся и Tiagr

Elenchik

Участник
Спасибо
35
Сегодня заканчивается Мой дом 1асв . Пока процентов не вижу, похоже ближе к ночи - как пишут знатоки. Написано в МП автоматически пролонгируется. Если захочу открыть на 6мес с промокодом, то мои действия: закрыть пролонгируемый и открыть новый с промокодом? Ой, вообще-то наверно пролонгация на следуюший день? Мой дом в конце срока больше процентов, чем ежемесячно? Вот засада: вижу, часто увеличиваются %% по вкладам и влезать на 6мес (хотя % неплохой)... или уж пересидеть на НС 17,7 до вторника... Ладно, война план покажет)). Не откажусь от мнений :blush2:
Добрый день
У меня тоже сегодня закрывается вклад Мой дом.
Проценты по вкладу уже упали на текущий счет, а сам вклад самостоятельно пролонгировался , ставка 20,5% на 181 день

Причем проценты на счете в МП я нашла не сразу, хотя вклад уже был пролонгирован - они видимо не отображались просто на счете.
Попробуйте несколько раз обновитт информацию

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

Elenchik

Участник
Спасибо
35
1728553247318.png

А кто-нибудь уже открывал вклад с данным промокодом?

Если в условиях они приписывают окончательную ставку 20,9%, значит сумма такого вклада должна быть от 1 млн.руб? Или промокод можно применить на любую сумму вклада сроком 181 день ??? или как?
1728553309677.png

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,281
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Или промокод можно применить на любую сумму вклада сроком 181 день ???
На любую.
У меня применился)
А в примере - как всегда пишут - до 20,9
Т. Е. Цифру больше, как обычно..

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Маруся

Участник
Спасибо
51
Я запуталась, извините, Мой дом на 181д (больше 1млн) с промокодом на Ежемесячный или в Конце срока бОльший процент (выгоднее)?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,289
Мой дом на 181д (больше 1млн) с промокодом на Ежемесячный или в Конце срока бОльший процент (выгоднее)?
Обычно в конце срока дают больший %. Если дадите данные по вкладу, могу точнее посчитать.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Обычно в конце срока дают больший %. Если дадите данные по вкладу, могу точнее посчитать.
С промокодом на 181 день с ежемесячными выплатами получается выгоднее. сейчас проверила на калькуляторе .
У меня в МП ставка от 1 млн =20,7%+0,2%=20,9%
с ежем.выплатами 19,9%+0,2%= 20,1%
С капитализацией ставка на выходе =20,96%
Да и без промокода ставка с ежемесячными выплатами/капитализацией получается выгоднее -20,75%
https://fincalculator.ru/depozitnyj-kalkulyator

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiana5848 и Маруся

vmd

Участник
Спасибо
182
С промокодом на 181 день с ежемесячными выплатами получается выгоднее.
Калькулятор оторван от жизни. В первую очередь надо знать, что вкладчик будет делать с доходом: тратить его или капитализировать

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Маруся

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,289
С промокодом на 181 день с ежемесячными выплатами получается выгоднее
Вклады давно не открывала, сижу на НС. Раньше давали на вклады в конце срока бОльший процент, чем на ежемесячный.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклады давно не открывала, сижу на НС. Раньше давали на вклады в конце срока бОльший процент, чем на ежемесячный.
Да, раньше так и было ,я сама удивилась,когда посчитала на финкалькуляторе ,можно же проценты не только снимать ежемесячно ,но и выбрать с капитализацией и это получается лучше,чем выбирать выплату в конце срока .При открытии вклада на 1 млн руб без промокода с ежем.капой доход =102751,25 руб ,а с выплатой в конце = 102520,70 руб ,с промокодом разница будет еще больше.

• Спасибо!

Bbankir

Участник
Спасибо
857
Да, раньше так и было ,я сама удивилась,когда посчитала на финкалькуляторе ,можно же проценты не только снимать ежемесячно ,но и выбрать с капитализацией и это получается лучше,чем выбирать выплату в конце срока .При открытии вклада на 1 млн руб без промокода с ежем.капой доход =102751,25 руб ,а с выплатой в конце = 102520,70 руб ,с промокодом разница будет еще больше.
6 сотых процента это прям жир:grin: с суммы асв на одну чашку кофе за полгода можно заработать аж

chvi

Мастер
Спасибо
4,984
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
6 сотых процента это прям жир:grin: с суммы асв на одну чашку кофе за полгода можно заработать аж
Дело не в конкретной сумме ,а в том,что раньше всегда с ежемесячными выплатами ставка была менее выгодной, причем прилично, также и в СБере ,с ежем.выплатами ставка хуже,чем с выплатой в конце срока. Это заметили многие,а не только я
А теперь почему то маркетологи банка изменили подход к установлению ставок .Да и лишние 230 руб с размещенного 1 млн руб не помешают,чтобы купить ту же чашку кофе ,если для этого ничего делать не нужно,только при открытии вклада выбрать нужный способ получения процентов .

svivl-n

Участник
Спасибо
73
@chvi, я тоже это заметила, но решила промолчать. Сначала решила, что за три месяца до конца года не каждый решится из-за налога открыть вклад с начислением %% в конце срока, поэтому банк выкатил более выгодные условия с ежемесячным начислением на остаток, но подумала, а вдруг, просто лопухнулись? Так что, лучше не афишируйте, а то все опять изменят.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Так что, лучше не афишируйте, а то все опять изменят.
Не, лучше тут в этой теме всё-таки шепнуть на ушко, я оценил) Выгода, конечно, очень мала, но можно доход распределить равномерно, если кому надо. В общем, знание - сила)

Limon2002

Старожил
Спасибо
987
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
можно доход распределить равномерно, если кому надо.
Не пойму, как вы манипулируете этими процентами ради налога?! Проценты по вкладам начисляются ежегодно. Какие-то проценты отложить на конец вклада, перекинув тем самым на следующий год - ладно, они не войдут в налог за этот год. Но точно также выльются за лимиты необлагаемого минимума в следующем году, если и тогда сумма на вкладах не уменьшится, а ещё прирастёт и на неё соответственно будут получены свои проценты. Когда -то же их всё равно придётся заплатить, если планируешь и далее вкладывать свои средства во вклады? Тут же в основном не 1 АСВ вкладывают - так и что там можно распределять равномерно, когда и так каждый год процентов начисляется сильно больше любых необлагаемых налогом лимитов?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,216
    Пользователи
    7,373
    Новый пользователь
    olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм