Не банк, а конкретный сотрудникв декретена горячей линии.
ps это и доки на сайте банка подтверждаютконкретные 2 сотрудника ГЛ и одна с чата...
На следующий. Короче говоря, в какой период попадает день закрытия, тот период и руинится. Потому если у вас периоды 1-190, 191-..., то закрыв на 190-й день, руините этот период (первый) и попадаете на ставку до востребования.При закрытии вкладов по периодам, можно закрыть в последний день - 95-й или 190-й без потери процентов или только на следующий день?
Не буду ничего утверждать про БЖФ (в каждой избушке свои игрушки), но в др. банке (запамятовал в каком) я закрывал без потерь в последний день периода, но дождавшись начисления процентов за оный. Вопрошающему советую позвонить в БЖФ и узнать все точно.На следующий. Короче говоря, в какой период попадает день закрытия, тот период и руинится. Потому если у вас периоды 1-190, 191-..., то закрыв на 190-й день, руините этот период (первый) и попадаете на ставку до востребования.
Звонил. Сказала, что можно (как в ТКБ и ИТБ). Тогда получается Выгодный + на 190 дней - 15,65% с еж.Не буду ничего утверждать про БЖФ (в каждой избушке свои игрушки), но в др. банке (запамятовал в каком) я закрывал без потерь в последний день периода, но дождавшись начисления процентов за оный. Вопрошающему советую позвонить в БЖФ и узнать все точно.
нелепый банк...БЖФ с мая подтверждает бесплатный вывод по СБП в размере 30млн/мес, по не более 150к в сутки. При попытке объяснить абсурдность был отправлен...
Спасибо за инфу! Не ожидал, что банк сработает в стиле Тавра.у всех БЖФ проценты начислил, лежат на до востребования, а перевести не дает?
У меня по СБП тоже улетели, но не с первого раза, подумала, что начислил, а дата стоит 02.05.24, то даст только завтра пульнуть, а нет, дал)Спасибо за инфу! Не ожидал, что банк сработает в стиле Тавра.
Поди с конца апреля %% висели. Вывел по СБП нормально, дошли...
со стороны банка никаких ограничений...на себя разумеется. Я выводил 1400т.р. за три приема(не потому что есть лимит, просто всегда так делаю)сколько они сейчас дают возможность без комсы вывести по СБП за раз и за сутки?