Все со счета до востребования пуляется прекрасно, куда проценты капают.Текущего счёта достаточно для СБП и МП? Карты бесплатные есть?
А Вы настройку переводов у себя в профиле делали?Добрый день,
Счёт До востребования при попытке зайти в пополнить или перевести пишет Для получения прав на отправку платежей обратитесь в банк. У кого нибудь было такое?
Да раньше месяцев 5 назад всё было ок. А теперь я могу перевести только через повтор из истории операцийА Вы настройку переводов у себя в профиле делали?
Может сбой какой был. Я бы на ГЛ звякнула и спросила, может они чего подшаманят. Я пользуюсь ИБ все нормально, хотя периодически ухожу из банка и прихожу)Да раньше месяцев 5 назад всё было ок. А теперь я могу перевести только через повтор из истории операций
Я в чате пыталась общаться. Они типа обновили личные данные, но не помогло. Потом попросили скрин и отправили в техподдержку .Пока всё также.Может сбой какой был. Я бы на ГЛ звякнула и спросила, может они чего подшаманят. Я пользуюсь ИБ все нормально, хотя периодически ухожу из банка и прихожу)
2.6. Возврат Вклада вместе с начисленными процентами производится Банком вв БЖФ если вклад заканчивается в воскресенье
Если только вклад не с лестничным начислением процентов, тут ставка от выходного дня не зависит, просто поменяется на меньшую или большую, какая в Договоре прописана. Если открываете на 550 дней, а нужен период 95 дней, то лучше, чтобы на рабочий день окончание приходилось.в БЖФ если вклад заканчивается в воскресенье, срок окончания сдвигается на понедельник? проценты за день с воскр на пнд начисляют при этом?
При закрытии в офисе не теряется. Сама думаю открыть Спец Хит или Доходный, 3 и 4 ноября выходные, со Спец.Хитом не один день потеряешь при закрытии, а вот Доходный перенесется на рабочий день без проблем.да, при лестнице у них в любом случае один день % теряется, такие у них открываю
"Текущие счета" в БЖФ используются для кредитов и это не совсем бесплатно.Текущего счёта достаточно для СБП и МП? Карты бесплатные есть?
Решили под 18,55% открыться на 3 месяца?напомните плз, тут вклады в рабочие дни вечером после 17-18 часов открываются нормально? текущей датой?
Решили под 18,55% открыться на 3 месяца?