Открыл вклад через фу.
Зарегистрировался в иб путём подачи запроса через гу + задание логина/пароля (заняло 5 минут).
После ввода лоигна/пароля надо жать на кнопку доступ через гу (тут срабатывает кэш и больше дополнительно делать ничего не надо)
Видны вклад, открытый через фу и текущий счёт. Привязать сбп к текущему счёту нельзя.
Установил мп и вошёл по логину/паролю, заданному выше. Доступ в гу не требует.
В мп не светится ничего. При нажатии на открыть вклад выдаёт "Не удалось открыть счёт. Повторите попытку позже или обратитесь в офис".
В итоге у вас получилось добиться полноценного ДБО?
У меня даже до такой стадии не дошло, я свои мытарства описывал:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-bystrobank.731/post-251586
Все, что есть - вход через логин/пароль, дальше показывается панель, что надо завершить регистрацию, при переходе туда - "операция недоступна для клиента". Также можно зайти в настройки учетной записи (каждый раз через ГУ), там есть ПД и "Заявление о регистрации в системе УБО" со статусом Создано. На этом все.
Если дело реально в сертификатах, то выполнить их требования по браузерам нереально, они предлагают либо Firefox древнего релиза, который не скачать с официального сайта, а с иных я не решаюсь, либо SeaMonkey, который я скачал, вошел опять же в ЛК, но госуслуги в этом браузере почему-то не грузятся. Вообще весь сайт ГУ - просто белая страница загружается.
PS Все, дозвонился до банка. Вердикт такой: номер на ГУ не совпадает с номером ФУ, который я указал для ЛК -> ничего не выйдет, с паспортом в отделение, без вариантов.