"Втихую" подключить малореально, ибо все платные подключения (и не только) сопровождаются подтверждениями кода из смс, так что оператор наверняка спрашивала эти коды, другое дело, что возможно умолчала, что именно ими подтверждает...
Сейчас это уже начинает приобретать массовый характер, назвать код из смс, в котором нет текста.
Маринка, честно глядя в глаза, сказала, что всё было обговорено, родители сами выбрали вариант со страховкой
Недавно, ожидая своей очереди, наблюдала такое : двое очень пожилых людей, один из которых ооочень плохо слышит, номер телефона свой не знает, не помнит пин код от карты, которой должен подтверждать операции, их обслуживает девчушка, они открывают вклад, она им говорит, что страховку надо подключить чтобы мошеники не смогли деньги украсть. Я не могу такое молча наблюдать, говорю так, чтобы она слышала, чтобы прекратила обрабатывать людей, которые явно не понимают, что сейчас с них спишут деньги, и что именно она и является в данном случае одной из мошенников, но она игнорирует и начинает рассказывать им страшилки, после которых утвердительно говорит, что подключила уже чтобы у них такого не случилось. Я сказала, что сейчас можно вызвать полицию, так как явно, при свидетелях она произвела действие, которое относится к мошенническим, и если спросят у них, что они здесь делают, то 100% кроме как то, что открывали вклад, они ничего не подтвердят, я для начала позвала старшего в офисе, стала возмущаться, взывать к их совести, он попытался поговорить с льдьми, там полный аут, забрал всех и увёл к себе, пообещал что всё исправит, но чем дело кончилось мне неизвестно. Но осадок остался, думаешь, как можно пользоваться чужой старостью, ради своей выгоды, ни стыда, ни совести нет у таких.