• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 29)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,282
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 03 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

Арим88

Мастер
Спасибо
428
Попытался открыть пресловутый вклад "Вместе".
Скрепя сердце пришлось наблюдать, как почтовичка сканировала три страницы моего паспорта. Куда эти сканы потом попадут одному Всевышнему известно...
Но когда мне сказали, что ещё требуется меня сфотографировать - я не выдержал. Послал их в известном направлении.
Мне даже сложно предположить что они бы ещё потребовали от меня после этапа фотографирования....
Кто оформлял этот "прекрасный" вклад - у всех требовали фотографироваться?
Мне создали простую электронную подпись. На мои возражения зачитали положение из условий оформления этого вклада о том, что если клиент отказывается от подписания необходимых документов с помощью ПЭП, то обслуживание будет немедленно прервано. На ГЛ это подтвердили. Пришлось создавать. Дальше перед входом в мой личный кабинет на моё лицо наводили камеру, которая сканировала лицо, но это не фотография. Точно так же было в Почта Банке перед входом в ЛК. Открывала несколько вкладов, и каждый раз наводили камеру.

• Спасибо!
Реакции: sss67, SenoritaK и One_Man

One_Man

Участник
Спасибо
215
Мне создали простую электронную подпись. На мои возражения зачитали положение из условий оформления этого вклада о том, что если клиент отказывается от подписания необходимых документов с помощью ПЭП, то обслуживание будет немедленно прервано. На ГЛ это подтвердили. Пришлось создавать. Дальше перед входом в мой личный кабинет на моё лицо наводили камеру, которая сканировала лицо, но это не фотография. Точно так же было в Почта Банке перед входом в ЛК. Открывала несколько вкладов, и каждый раз наводили камеру.
Я в своё время из-за этого требования сканирования лица отказался становиться клиентом Почта-банка.
А дело то оказалось даже круче, чем я предполагал. Добро пожаловать в прекрасную Россию настоящего!

Арим88

Мастер
Спасибо
428
Я в своё время из-за этого требования сканирования лица отказался становиться клиентом Почта-банка.
А дело то оказалось даже круче, чем я предполагал. Добро пожаловать в прекрасную Россию настоящего!
На Почта Банке я тоже отказалась от сканирования и фотографирования. Но это оказалось реально неудобно, т.к. меня без фото могла обслуживать только руководитель отделения. Но однажды она была в отпуске, и мне пришлось согласиться на фотографирование.

One_Man

Участник
Спасибо
215
На Почта Банке я тоже отказалась от сканирования и фотографирования. Но это оказалось реально неудобно, т.к. меня без фото могла обслуживать только руководитель отделения. Но однажды она была в отпуске, и мне пришлось согласиться на фотографирование.
А мне в этой Почти-конторе сообщили, что без сканирования-фотографирования ну никак нельзя!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,530
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Скрепя сердце пришлось наблюдать, как почтовичка сканировала три страницы моего паспорта. Куда эти сканы потом попадут одному Всевышнему известно...
Можно подумать у вас первый раз паспорт в банке сканируют.. :facepalm:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,670
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А что за паника тут с фотографированием? Ну сфоткают Вас и что в этом такого?

• Спасибо!
Реакции: chvi

Alex85

Мастер
Спасибо
7,202
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Читал, что в какой-то стране аборигены не дают себя фотографировать, думают, что так у них крадут личность.

One_Man

Участник
Спасибо
215
Можно подумать у вас первый раз паспорт в банке сканируют.. :facepalm:
Подумать можно. Думать это неплохо.
Но, если вы обратили внимание, речь шла не о банке., а об отделении почты.
Зачем приравнивать одно к другому?
Леонид Ильич, я никакой паники не увидел.

Всем прочим. Если вас это устраивает, пусть так и будет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,530
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но, если вы обратили внимание, речь шла не о банке., а об отделении почты.
Изначально речь шла о том что вы хотели открыть вклад,если не ошибаюсь.
Т.е. сканы в итоге для банка.

• Спасибо!
Реакции: chvi

One_Man

Участник
Спасибо
215
Изначально речь шла о том что вы хотели открыть вклад,если не ошибаюсь.
Т.е. сканы в итоге для банка.
Для банка. Но никто не гарантирует и того, что эти сканы не осядут и на компах в почте.
Кроме того, как тут выяснилось, для открытия этого вклада необходимы еще и сканы лица и создание ЭЦП.

One_Man

Участник
Спасибо
215
Ну разве что аборигены...
Леонид Ильич, для сведения.
Вы тоже, скорее всего, абориген. Российский абориген, в отличие от аборигенов Африки, Австралии или Новой Гвинеи.
Значение слова абориген - "коренной житель, житель издревле проживающий на какой-то территории".

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
zss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм