Вклады в Банке ВТБ (читают 21)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Раньше так и было, но теперь они переделали. Скриншот не прикладываю, но поверьте на слово. Андроид, крайняя версия МП.
Несколько дней назад смотрела, еще показывало сколько надо занести, чтобы открыть вклад на новые деньги, а сейчас не могу посмотреть, поскольку есть предложение вклада под 16% при переходе с Почты без всяких новых денег.

• Спасибо!
Реакции: p4eline

VNE

Участник
Спасибо
751
Город
СПб
Несколько дней назад смотрела, еще показывало сколько надо занести, чтобы открыть вклад на новые деньги, а сейчас не могу посмотреть,
смотрел вчера или позавчера в ИБ. Сегодня не показывает, но сегодня я открывал вклад через ПМ; видимо, поэтому.

p4eline

Участник
Спасибо
5
при переходе с Почты без всяких новых денег.
Большое спасибо, что напомнили! Раньше смотрел в МП Почта банка баннер - не было, а сегодня зашел - появился. Так что вопрос, как открыть в ВТБ под 16% без перевода крупной суммы отпал сам собой.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Большое спасибо, что напомнили! Раньше смотрел в МП Почта банка баннер - не было, а сегодня зашел - появился. Так что вопрос, как открыть в ВТБ под 16% без перевода крупной суммы отпал сам собой.
Вот и хорошо, у самой заканчивается вклад на следующей неделе, думаю открывать под 16% на ту сумму, что есть или еще добивать до 2 млн. и открывать через ПМ на 2 млн. под 16,2%, если ставки еще на следующей неделе будут.

iggleb

Участник
Спасибо
41
Вчера закончился вклад, проценты пришли, в процессе закрытия заблокировали личный кабинет с требованием топать в офис, дозвонился на номер их 1000, где проверили персональные данные и прочитали лекцию про мошенников, а также сказали, что в ВТБ в выходной, оказывается, закрывать вклады нельзя, будет блок, во как...

• Спасибо!
Реакции: rogun

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,412
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
также сказали, что в ВТБ в выходной, оказывается, закрывать вклады нельзя, будет блок, во как...
Технически можно,но зачем?
Они же каждый раз предупреждают,можно в выходной закрыть вручную,но если не делать - они в понедельник закроют сами и доначисляет %%. Я всегда понедельника жду.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: alvi_kos, iggleb и chvi

It's me

Мастер
Спасибо
963
Стаж c
14.08.14
Они же каждый раз предупреждают,можно в выходной закрыть вручную,но если не делать - они в понедельник закроют сами и доначисляет %%. Я всегда понедельника жду.
Иногда видимо бывает нужно. В каком-нибудь банке повышенная ставка и в выходной как раз последний день акции.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

iggleb

Участник
Спасибо
41
я в первой с этим столкнулся, видимо что то пропустил.

karal

Старожил
Спасибо
152
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
30.11 кончается вклад в Почта банке( это воскресенье). Перешёл уже из Почты в ВТБ. В итоге когда закрывать вклад? В воскресенье или в понедельник без блока?

It's me

Мастер
Спасибо
963
Стаж c
14.08.14
30.11 кончается вклад в Почта банке( это воскресенье). Перешёл уже из Почты в ВТБ. В итоге когда закрывать вклад? В воскресенье или в понедельник без блока?
У меня все вклады, что были в ПБ закрывались сами, и тело и % попадали на сберсчёт без моего участия. Один из вкладов таким образом закрылся без проблем в воскресенье 02.11.

Bomzhara

Участник
Спасибо
45
сказали, что в ВТБ в выходной, оказывается, закрывать вклады нельзя, будет блок
Что то уже совсем без берегов банк становится.
Вклад закончился, даже проценты начислили, с чего вдруг нельзя его закрывать?
За что блок собственно?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,568
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что то уже совсем без берегов банк становится.
За что блок собственно?
Они переносят дату окончания на рабочий день с начислением процентов за эти дни.

chudak

Мастер
Спасибо
3,519
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня вчера в ПБ вклад сам закрылся. В 9 утра(раньше не смотрел) деньги(тело +%%) были на Сберсчёте.

mmm

Участник
Спасибо
25
Какой процент сейчас предлагают для открытия вклада на старые деньги для клиентов премиум?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Какой процент сейчас предлагают для открытия вклада на старые деньги для клиентов премиум?
16,2% на 3 месяца, выплата в конце, от 2 млн. через ПМ, сейчас открыла, сегодня предыдущий вклад закончился

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mmm и rogun

chvi

Мастер
Спасибо
6,753
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
За что блок собственно?
У меня тоже был блок за закрытие вклада в воскресенье. Был вклад под низкие проценты и мне невыгодно было держать его до понедельника.Но по звонку на ГЛ разблокировали .Это было более года назад и сумма была небольшая -немного более 100 т руб.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и serge3000ss

КонстантинI

Участник
Спасибо
47
У кого-нибудь вклады из РНКБ переехали?
Обещали вчера интеграцию, но до сих пор в приложении ВТБ ничего не появилось
Переехали, но только карта. Текущий счёт и вклады остались в Рнкб. Хотя при входе в Рнкб есть информация, что все мои счета и продукты доступны в ВТБ. Карты в рнкб уже нет.
В чате банка РНКБ ответили, что до конца рабочего дня должны перейти и вклады.
Подскажите, за какое время решился вопрос с переездом вкладов? У меня уже неделю проблема с доступностью средств на вкладах, из-за того перевели только текущие счета и карты, а вклады оставили, без возможности их закрыть.

chvi

Мастер
Спасибо
6,753
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, за какое время решился вопрос с переездом вкладов? У меня уже неделю проблема с доступностью средств на вкладах, из-за того перевели только текущие счета и карты, а вклады оставили, без возможности их закрыть.
У меня перешли в тот же день вечером и вклады и уже в ноябре проценты были выплачены в ВТБ банке.Только условия выплаты процентов изменились.По вкладу Управляемый в РНКБ проценты капитализировались,теперь они стали приходить на карту РНКБ ,что для меня даже лучше,а по вкладам Доходный пенсионный наоборот стали капитализироваться на вклад ,а по условиям была выплата на счет карты. Но это тоже неплохо,так как эти проценты можно снимать со вклада в любое время -уже делала это в ноябре.

• Спасибо!
Реакции: КонстантинI

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Busunkhus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм