Вклады в Банке ВТБ (читают 26)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,711
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Раньше так и было, но теперь они переделали. Скриншот не прикладываю, но поверьте на слово. Андроид, крайняя версия МП.
Несколько дней назад смотрела, еще показывало сколько надо занести, чтобы открыть вклад на новые деньги, а сейчас не могу посмотреть, поскольку есть предложение вклада под 16% при переходе с Почты без всяких новых денег.

• Спасибо!
Реакции: p4eline

VNE

Участник
Спасибо
749
Город
СПб
Несколько дней назад смотрела, еще показывало сколько надо занести, чтобы открыть вклад на новые деньги, а сейчас не могу посмотреть,
смотрел вчера или позавчера в ИБ. Сегодня не показывает, но сегодня я открывал вклад через ПМ; видимо, поэтому.

p4eline

Участник
Спасибо
5
при переходе с Почты без всяких новых денег.
Большое спасибо, что напомнили! Раньше смотрел в МП Почта банка баннер - не было, а сегодня зашел - появился. Так что вопрос, как открыть в ВТБ под 16% без перевода крупной суммы отпал сам собой.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,711
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Большое спасибо, что напомнили! Раньше смотрел в МП Почта банка баннер - не было, а сегодня зашел - появился. Так что вопрос, как открыть в ВТБ под 16% без перевода крупной суммы отпал сам собой.
Вот и хорошо, у самой заканчивается вклад на следующей неделе, думаю открывать под 16% на ту сумму, что есть или еще добивать до 2 млн. и открывать через ПМ на 2 млн. под 16,2%, если ставки еще на следующей неделе будут.

iggleb

Участник
Спасибо
41
Вчера закончился вклад, проценты пришли, в процессе закрытия заблокировали личный кабинет с требованием топать в офис, дозвонился на номер их 1000, где проверили персональные данные и прочитали лекцию про мошенников, а также сказали, что в ВТБ в выходной, оказывается, закрывать вклады нельзя, будет блок, во как...

• Спасибо!
Реакции: rogun

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,382
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
также сказали, что в ВТБ в выходной, оказывается, закрывать вклады нельзя, будет блок, во как...
Технически можно,но зачем?
Они же каждый раз предупреждают,можно в выходной закрыть вручную,но если не делать - они в понедельник закроют сами и доначисляет %%. Я всегда понедельника жду.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: iggleb и chvi

It's me

Мастер
Спасибо
952
Стаж c
14.08.14
Они же каждый раз предупреждают,можно в выходной закрыть вручную,но если не делать - они в понедельник закроют сами и доначисляет %%. Я всегда понедельника жду.
Иногда видимо бывает нужно. В каком-нибудь банке повышенная ставка и в выходной как раз последний день акции.

iggleb

Участник
Спасибо
41
я в первой с этим столкнулся, видимо что то пропустил.

karal

Старожил
Спасибо
152
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
30.11 кончается вклад в Почта банке( это воскресенье). Перешёл уже из Почты в ВТБ. В итоге когда закрывать вклад? В воскресенье или в понедельник без блока?

It's me

Мастер
Спасибо
952
Стаж c
14.08.14
30.11 кончается вклад в Почта банке( это воскресенье). Перешёл уже из Почты в ВТБ. В итоге когда закрывать вклад? В воскресенье или в понедельник без блока?
У меня все вклады, что были в ПБ закрывались сами, и тело и % попадали на сберсчёт без моего участия. Один из вкладов таким образом закрылся без проблем в воскресенье 02.11.

Bomzhara

Участник
Спасибо
45
сказали, что в ВТБ в выходной, оказывается, закрывать вклады нельзя, будет блок
Что то уже совсем без берегов банк становится.
Вклад закончился, даже проценты начислили, с чего вдруг нельзя его закрывать?
За что блок собственно?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,543
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Что то уже совсем без берегов банк становится.
За что блок собственно?
Они переносят дату окончания на рабочий день с начислением процентов за эти дни.

chudak

Мастер
Спасибо
3,480
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня вчера в ПБ вклад сам закрылся. В 9 утра(раньше не смотрел) деньги(тело +%%) были на Сберсчёте.

mmm

Участник
Спасибо
25
Какой процент сейчас предлагают для открытия вклада на старые деньги для клиентов премиум?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,711
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Какой процент сейчас предлагают для открытия вклада на старые деньги для клиентов премиум?
16,2% на 3 месяца, выплата в конце, от 2 млн. через ПМ, сейчас открыла, сегодня предыдущий вклад закончился

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mmm и rogun

chvi

Мастер
Спасибо
6,732
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
За что блок собственно?
У меня тоже был блок за закрытие вклада в воскресенье. Был вклад под низкие проценты и мне невыгодно было держать его до понедельника.Но по звонку на ГЛ разблокировали .Это было более года назад и сумма была небольшая -немного более 100 т руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,392
Пользователи
8,253
Новый пользователь
MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм