Новых денег не было у Вас, Вы просто смотрели на то, что у Вас было вчера.я вроде смотрел у себя вчера в Т, у меня и вчера было 15%.
Новых денег не было у Вас, Вы просто смотрели на то, что у Вас было вчера.я вроде смотрел у себя вчера в Т, у меня и вчера было 15%.
Вы выводили деньги в октябре?А как вы думаете, в ЛК же при открытии вклада сразу пишут остаток и сколько надо заслать, я и написала, что море надо заслать, при условии, что у меня есть 3 вклада и я с привилегией)
16,2% с выплатой в конце срока практически 16% с ежем.выплатой .16,2% вклад от ПМ на 3 мес, или НС на мин остаток 16% на 3 мес. Что выгодней все-таки? Если НС с ежемесячной выплатой, а вклад с какой?
16,2% - это в конце, через 3 месяца.16,2% вклад от ПМ на 3 мес, или НС на мин остаток 16% на 3 мес. Что выгодней все-таки? Если НС с ежемесячной выплатой, а вклад с какой?
ага, пора налоги по вкладам перекидывать на следующий год. надо было в начале октября это делать, прозевал чутка.Разница всего 68 руб. Зато будет хорошая экономия на налоге, так как с этого дохода он полностью будет будет в налоговой базе 2026 года..
Только через ПМ. Называете сумму вклада ,срок и способ выплаты процентов ,он присылает документы в ЛК на подпись..А чтобы получить эти 16,2%, нужно через ПМ или просто открывать вклад, допустим, на 3 млн сразу и ставка подтянется 16,2% ? Как правильно сделать?
В ноябре один из вкладов будет заканчиваться, если ставка сохранится, оставила бы, правда 500 придется добить еще, было время, когда через ПМ можно было и на 1,5 млн. открыть, вот такой и заканчивается.Только через ПМ. Называете сумму вклада ,срок и способ выплаты процентов ,он присылает документы в ЛК на подпись..
В МП такого предложения нет.
А в чем экономия? Через год все равно придется платить налог, только если не планируете через год умирать).16,2% с выплатой в конце срока практически 16% с ежем.выплатой .
По моему сегодня открытому вкладу будет выплачен доход 80778,08 руб. Разница всего 68 руб. Зато будет хорошая экономия на налоге, так как доход по этому вкладу полностью будет будет в налоговой базе 2026 года..А с ежем. выплатой проценты за 2 месяца( более 50 т руб) войдут в налоговую базу 2025 года.
Просто ставки ниже, доход будет чуток ниже и налог будет ниже в 15%А в чем экономия? Через год все равно придется платить налог, только если не планируете через год умирать).
). Насчет умирать - на все воля Божья, никто не знает когда будет его остановка...