Вклады в Банке ВТБ (читают 17)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,697
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Раньше так и было, но теперь они переделали. Скриншот не прикладываю, но поверьте на слово. Андроид, крайняя версия МП.
Несколько дней назад смотрела, еще показывало сколько надо занести, чтобы открыть вклад на новые деньги, а сейчас не могу посмотреть, поскольку есть предложение вклада под 16% при переходе с Почты без всяких новых денег.

• Спасибо!
Реакции: p4eline

VNE

Участник
Спасибо
745
Город
СПб
Несколько дней назад смотрела, еще показывало сколько надо занести, чтобы открыть вклад на новые деньги, а сейчас не могу посмотреть,
смотрел вчера или позавчера в ИБ. Сегодня не показывает, но сегодня я открывал вклад через ПМ; видимо, поэтому.

p4eline

Участник
Спасибо
5
при переходе с Почты без всяких новых денег.
Большое спасибо, что напомнили! Раньше смотрел в МП Почта банка баннер - не было, а сегодня зашел - появился. Так что вопрос, как открыть в ВТБ под 16% без перевода крупной суммы отпал сам собой.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,697
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Большое спасибо, что напомнили! Раньше смотрел в МП Почта банка баннер - не было, а сегодня зашел - появился. Так что вопрос, как открыть в ВТБ под 16% без перевода крупной суммы отпал сам собой.
Вот и хорошо, у самой заканчивается вклад на следующей неделе, думаю открывать под 16% на ту сумму, что есть или еще добивать до 2 млн. и открывать через ПМ на 2 млн. под 16,2%, если ставки еще на следующей неделе будут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,244
Новый пользователь
Indd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм