А где оно это МП? В РуСторе и ГуглПлэй не вижу его.
то есть на Андроид не поставить? Оригинальные ребята.
А AppGallery и Galaxy Store не Андроид?то есть на Андроид не поставить? Оригинальные ребята.
Это особенные - Хуавей и Самсунг.А AppGallery и Galaxy Store не Андроид?
Не особеней Рустора. Сначала устанавливаете магазин, а потом приложение из него. Это не зависит от бренда телефона.Это особенные - Хуавей и Самсунг.
Когда мне поддержка советовала заново установить МП, я как раз упомянула Рустор. Меня поправили, что можно поставить только из ГалаксиСтор (у меня Самсунг). Так что, возможно, в Рустор его и нет.А где оно это МП? В РуСторе и ГуглПлэй не вижу его.
Не теряются. Их выплачивают в пятницу (заранее, но в полном объеме).если окончание в воскреснье, за день % теряются?
А если вклад заканчивается в понедельник, то % выплачиваются в субботу. По 2 вкладам сегодня получил, на карту. Закрывать, конечно, буду в понедельник.Не теряются. Их выплачивают в пятницу (заранее, но в полном объеме).
У меня было так.
Таврик накануне выходных и праздников проценты фактически вперёд выплачивает.Раньше не сталкивалась, что в новый год не выдают %.
6 января у Вас вкладом распорядится не получится. Вклад можно будет закрыть только 9 января (ближайший рабочий день). Да и проценты по этому вкладу у Вас скорее всего уже рассчитаны до 9.01.2025Открыла сегодня вклад яркий на 91 день под 19,5 % в конце. Окончание срока вклада 06 января 2025г. Посмотрю, как будет с начислением процентов.
Главное, чтобы можно было вкладом распорядиться 6 января. Хотя 6 января , наверно, не очень то разбежишься.
Родственнику открывала в ДОМ.РФ тоже на 91 день, у него было сразу написано, что вклад открывается до 09.01.25