ТиТаНик
Участник
- Спасибо
- 292
- Город
- г. Санкт-Петербург
- Стаж c
- 30.07.21
- Опыт
- 292/25
У меня в Тавре осталось 100р. Думаю, стоит опять туда нести? Как вспомню танцы с выводом денег...Если только на собственной практике)
У меня в Тавре осталось 100р. Думаю, стоит опять туда нести? Как вспомню танцы с выводом денег...Если только на собственной практике)
Да мне кажется, если не смущает вывод по 150,0 тыс (скорее всего он остался), то почему нет)У меня в Тавре осталось 100р. Думаю, стоит опять туда нести? Как вспомню танцы с выводом денег...
А что за "танцы"...?Как вспомню танцы с выводом денег...
Не сталкивались до мая там с танцами? Межбанк-платный, СБП-100тр и при внутрибанковских операциях-блок.А что за "танцы"...?
Не сталкивался. Раньше планировал с налом выходить. Но теперь-то по-другому...Не сталкивались до мая там с танцами? Межбанк-платный, СБП-100тр
До сих пор больше 150 - никак.Так 150т и остался разовый лимит по СБП?
@Взбесившийся калькулятор, а блокировка на что срабатывает?
Тремя порциями без перерыва, чуть больше 300кто ранее переводил также отдельными порциями: удавалось ли успешно отправлять с минимальными паузами, сколько порций и минут?
Я выше написал.Коллеги, а кто-нибудь переводил себе по СБП, но на на ДРУГОЙ НОМЕР телефона? А то скоро предстоит подобная операция, к чему готовиться...
Тут все как раз в соответствии с их тарифом, так как они собственные переводы определили следующим образом:Ещё заметил, при закрытии нескольких вкладов в течение месяца, что, если телефон другой в банке, в который переводишь, при превышении лимита за месяц, включается начисление комиссии за перевод.
А вот то, что сделали лимит в 150т для собственных переводов - это не соответствует их же тарифу, так как это ограничение "Лимит: 150 000 руб. за один перевод" относится к другой строчке: "В пользу юридических лиц, индивидуальных предпринимателей в оплату товаров/работ/услуг, а также в адрес операторов финансовой платформы через сервис «Система быстрых платежей» (по QR-коду/платежной ссылке)". Т.е. либо манагеры в тарифе накосячили, либо программеры не до конца поняли, чего надо.Переводы на собственные счета Клиента в другие банки, осуществляются без взимания
комиссии, если перевод может быть идентифицирован Банком как перевод на
собственный счет Клиента, а именно:
- для переводов через сервис «Система быстрых платежей» - совпадают номер
телефона, ФИО отправителя и получателя перевода;
- для переводов по номеру счета - совпадают ФИО отправителя и получателя перевода.
По СБП.Что впрочем все равно является нарушением указания ЦБ о недопустимости ограничения размера перевода.
Поэтому я из этого банка теперь только вывожу, хватило ещё истории с 15 виртуальными картами и лимитом по 10т на каждую.Что впрочем все равно является нарушением указания ЦБ о недопустимости ограничения размера перевода
Я сегодня 2 последние кокнула.а виртуалки все покоцали или держите?