Могут прямо сегодня-завтра опять поменять. Вот надо подумать...не пора ли заходить на короткую? (а то их отпустит и ...
кстати, а межбанк из Таврика на свой счет, нормально уходит? или там тоже блоки и лимиты
Так, всё-таки, по СБП на ФУ тоже лимит за операцию - 150 т. руб.?
может и в обратку, может и прямо сегодня поменять)но вот куда?
такая же фигня (не 20 ли КС? )нехорошее предчувствие,
Пока думаю нет, либо 17, либо 18 в июне(данные по инфляции печальные вышли). А 20 и даже может выше на черном лебеде в этом году, допускаю/ожидаю такое до конца года. Риски растут.не 20 ли КС?
С практической точки зрения дневного лимита нет уже довольно давно, 1 АСВ люди выводили на ФУ еще когда был жив банки.ру. Но вот в тарифе этот момент описан криво. С одной стороны есть лимит 600т в день на переводы через ДБО, с другой есть список исключений из этого правила:А дневной лимит?
Как видите перевод на финансовую платформу в исключениях не указан. Т.е. формально докопаться есть к чему. Это я не касаюсь законности этих лимитов.Исключением являются переводы в пользу физических лиц через сервис «Система быстрых платежей»; переводы на собственные
счета Клиента, открытые в другом банке; переводы между своими счетами, открытыми
в Банке и переводы в пользу Банка; а также на счета, принадлежащие банкам
(погашение кредитов, оплата услуг), государственным, муниципальным учреждениям и
налоговым органам.
Входит, выходит. После 22.00 закрытие опердня, временами могут быть отказы на перевод. В выхи вклады не закрыть/открыть, откладывают на понедельник, если чтоСБП входит-выходит в выходные и ночью?
То есть, завтра не судьба?В выхи вклады не закрыть/открыть, откладывают на понедельник, если что
В природе: деревья качаются от того, что ветер дует.Таврик вечно отстает на шаг. Только деньги в другой банк пристроишь-он поднимает ставки и причём на несколько дней всего.
Если открытие вклада отложится до понедельника, а в понедельник Таврик сменит ставки (интересно, когда?), то возможны варианты:То есть, завтра не судьба?
Так я и хочу понять: отложится или нет? Или это лотерея?Если открытие вклада отложится до понедельника
Вот не могу сказать прям с уверенностью. Одно могу сказать точно, что в выходные вклады в Таврике не открываются.Так я и хочу понять: отложится или нет? Или это лотерея?