Nya
Старожил
- Спасибо
- 196
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.Что такое "спец защищенный безопасный счет?. " Такое есть в этом банке?
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.Что такое "спец защищенный безопасный счет?. " Такое есть в этом банке?
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.

Увидела ваше сообщение. Деньги вам вернули? Или надо ехать в отделение? Где искать этот безопасный счёт? У меня в приложении все счета по нулям.Чёто у них паранойя началась.
1) Банк отключил НС от СБП
2) Заблокировали закрытие вклада с зачислением на специальный защищенный безопасный счет, вклад в ИБ исчез, на тс денег нет. Не помню чтобы где-то такое практиковали. Смс что типа позвонят, но нет. После звонка им через 5 минут перезвонили. Спрашивают ВСЁ, и код подразделенияи точную сумму вклада
, примерное значение их не устроило, а вклад закрыт и нигде в ИБ это не отображается. Прикиньте конфуз если у кого-то не отмечено это.
3) Далее при попытке перевода СБП на резервные безопасные счета ИБ пишет "Отказано. Подозрительная операция". Опять звонок им, опять перезвон от них с повторением п.2.
Сказали если клиент сам им не позвонит, они не звонят.
Я бы сама звонила.Подскажите, закончилась сегодня ступень вклада доходный, при попытке закрыть вклад
пришло сообщение операция заблокирована, ожидайте звонка из банка. Звонков не было. Сейчас через 5 часов в приложении, вклада нет, но и денег тоже. У кого нибудь такое было?
Что за бред, шутят здесь некоторые... терминология мошенников, у Вас текущий счет есть здесь в Солидарности либо карта? Проценты начислены за период? При закрытии выбираете свой текущий или карту, вводите код из смс подтверждая закрытие. Заблокировали-звоните в банк, спрашивайте в чем дело.Где искать этот безопасный счёт? У меня в приложении все счета по нулям.
каждый месяц 20% от суммы на счету. До миним остатка 25 тысУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста - со вклада "Доходный", не закрывая его, можно снимать до 20% от суммы вклада ежемесячно (по сути ежеквартально) или один раз за весь срок вклада?
"Вкладчик имеет право в течение действия договора Вклада снимать (перечислять) средства со Вклада в размере не более 20 % от суммы вклада на первое число месяца совершения операции в течении месяца при условии сохранения минимальной суммы вклада"Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста - со вклада "Доходный", не закрывая его, можно снимать до 20% от суммы вклада ежемесячно (по сути ежеквартально) или один раз за весь срок вклада?
Уточняющий вопрос возник именно после прочтения данной цитаты"Вкладчик имеет право в течение действия договора Вклада снимать (перечислять) средства со Вклада в размере не более 20 % от суммы вклада на первое число месяца совершения операции в течении месяца при условии сохранения минимальной суммы вклада"
https://солидарностьбанк.рф/retail/deposits/anniversary/

Уточняющий вопрос возник именно после прочтения данной цитаты![]()
ежемесячно (по сути ежеквартально)
Искать не надо, как-нибудь вам позвонят из Банка и всё для вас организуют.Где искать этот безопасный счёт?
Вы опять за своё здесь?Искать не надо, как-нибудь вам позвонят из Банка и всё для вас организуют.
Вы этот счет не найдете. Деньги где то зависают в банке .У меня было точно также при закрытии вклада и деньги не поступили на карточный счет ,но вклада уже не было.Увидела ваше сообщение. Деньги вам вернули? Или надо ехать в отделение? Где искать этот безопасный счёт? У меня в приложении все счета по нулям.
Да, но 2 месяца из 3 будут теряться квартальные проценты на снимаемую сумму. Именно это я подразумевал под "по сути ежеквартальным" частичным снятием.В течение квартала можете 3 раза снять.
Целесообразность снятия у каждого своя и может быть разной, конечно на снятую сумму % будут только за те дни, которые эта сумма отлежала. Речь о возможности снятия шла в Вашем вопросе вроде бы.Да, но 2 месяца из 3 будут теряться ежеквартальные проценты на снимаемую сумму. Именно это я подразумевал под "по сути ежеквартальным" частичным снятием.
Ответ : можно ежемесячно, не один раз за весь срок вклада, если нужно..можно снимать до 20% от суммы вклада ежемесячно (по сути ежеквартально) или один раз за весь срок вклада?