Вклады в банке "Солидарность" (читают 5)

Nya

Участник
Спасибо
170
Что такое "спец защищенный безопасный счет?. " Такое есть в этом банке?
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Подскажите, закончилась сегодня ступень вклада доходный, при попытке закрыть вклад
пришло сообщение операция заблокирована, ожидайте звонка из банка. Звонков не было. Сейчас через 5 часов в приложении, вклада нет, но и денег тоже. У кого нибудь такое было?

Jellyflo

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Чёто у них паранойя началась.
1) Банк отключил НС от СБП
2) Заблокировали закрытие вклада с зачислением на специальный защищенный безопасный счет, вклад в ИБ исчез, на тс денег нет. Не помню чтобы где-то такое практиковали. Смс что типа позвонят, но нет. После звонка им через 5 минут перезвонили. Спрашивают ВСЁ, и код подразделения o_O и точную сумму вклада:rtfm:, примерное значение их не устроило, а вклад закрыт и нигде в ИБ это не отображается. Прикиньте конфуз если у кого-то не отмечено это.
3) Далее при попытке перевода СБП на резервные безопасные счета ИБ пишет "Отказано. Подозрительная операция". Опять звонок им, опять перезвон от них с повторением п.2.

Сказали если клиент сам им не позвонит, они не звонят.
Увидела ваше сообщение. Деньги вам вернули? Или надо ехать в отделение? Где искать этот безопасный счёт? У меня в приложении все счета по нулям.

Яяя

Участник
Спасибо
582
Подскажите, закончилась сегодня ступень вклада доходный, при попытке закрыть вклад
пришло сообщение операция заблокирована, ожидайте звонка из банка. Звонков не было. Сейчас через 5 часов в приложении, вклада нет, но и денег тоже. У кого нибудь такое было?
Я бы сама звонила.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,438
    Пользователи
    8,476
    Новый пользователь
    ОлегС24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм