Nya
Участник
- Спасибо
- 171
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.Что такое "спец защищенный безопасный счет?. " Такое есть в этом банке?
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.Что такое "спец защищенный безопасный счет?. " Такое есть в этом банке?
Конечно, счет ГУ МВД. Мне сначала предлагали курьеру МВД передать деньги, но я решил что на счет перевести удобнее.

Увидела ваше сообщение. Деньги вам вернули? Или надо ехать в отделение? Где искать этот безопасный счёт? У меня в приложении все счета по нулям.Чёто у них паранойя началась.
1) Банк отключил НС от СБП
2) Заблокировали закрытие вклада с зачислением на специальный защищенный безопасный счет, вклад в ИБ исчез, на тс денег нет. Не помню чтобы где-то такое практиковали. Смс что типа позвонят, но нет. После звонка им через 5 минут перезвонили. Спрашивают ВСЁ, и код подразделенияи точную сумму вклада
, примерное значение их не устроило, а вклад закрыт и нигде в ИБ это не отображается. Прикиньте конфуз если у кого-то не отмечено это.
3) Далее при попытке перевода СБП на резервные безопасные счета ИБ пишет "Отказано. Подозрительная операция". Опять звонок им, опять перезвон от них с повторением п.2.
Сказали если клиент сам им не позвонит, они не звонят.
Я бы сама звонила.Подскажите, закончилась сегодня ступень вклада доходный, при попытке закрыть вклад
пришло сообщение операция заблокирована, ожидайте звонка из банка. Звонков не было. Сейчас через 5 часов в приложении, вклада нет, но и денег тоже. У кого нибудь такое было?
Что за бред, шутят здесь некоторые... терминология мошенников, у Вас текущий счет есть здесь в Солидарности либо карта? Проценты начислены за период? При закрытии выбираете свой текущий или карту, вводите код из смс подтверждая закрытие. Заблокировали-звоните в банк, спрашивайте в чем дело.Где искать этот безопасный счёт? У меня в приложении все счета по нулям.