Вклады в банке "Солидарность" (читают 5)

Ever

Мастер
Спасибо
555
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А мне кажется, что сейчас самое подходящее время переходить на длинную дистанцию до 1 года. Ставки уже вряд ли выше будут, поэтому сейчас почти все вклады новые открываю на 6 мес. и вот уже два на год открыл на 2 АСВ и ещё бы открыл, но в моих банках нет ничего с похожими условиями, а те, что есть здесь в таблице, меня не интересуют.
А я в Солидарности не только 2 годовых открыла, под 19,5% е/м, но и и двухлетку, под 17,6 е/м. И, скорее всего, в сентябре его пополню, с такой-то тенденцией... Превышение будет, конечно, но в Солидарности превышать не так страшно, как в Таврическом.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,237
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я в Солидарности не только 2 годовых открыла, под 19,5% е/м, но и и двухлетку, под 17,6 е/м. И, скорее всего, в сентябре его пополню, с такой-то тенденцией... Превышение будет, конечно, но в Солидарности превышать не так страшно, как в Таврическом.
Нет. Я тут точно превышать не буду ни при каких ставках, тем более тут бывали и получше, чем эти, и тоже никогда не превышал.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,719
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня все банки насмотрелись, что там в Питере
На Финансовом конгрессе Банка России обсуждают,
Греф и Костин заговорили о снижении КС более чем на - 1, и говорят уже и о - 2 пунктах ,и побежали банки с ещё большим опережением ставки резать, так они до 25 числа дойдут и до 10%.)))

Просматривают тему:

• flaims
  • El1

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,607
Новый пользователь
SPB777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм