Вклады в банке "Солидарность" (читают 23)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,716
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
I

Вот и я в раздумьях про Пенсионный. В дополнение к Ярким. Привлекает пополнение до начала мая, если сегодня открыть. Но 100к :dntknw:

впринципе этот фикс можно подержать до заседания (менее 2х недель) или до завтра, снизят или нет его

ugmus

Участник
Спасибо
104
Слишком большой вход на Пенсионном, малое время пополнения и ограниченное снятие в 50тыр. Вот если бы как раньше 10тыр. и полный срок пополнения, цены бы не было. А так - в том же ОТП гораздо интересней и % выше даже после понижения. Если конечно совсем нет расходников - можно и открыть. Лично мне интересней сейчас накопительные счета.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,993
Слишком большой вход на Пенсионном, малое время пополнения и ограниченное снятие в 50тыр. Вот если бы как раньше 10тыр. и полный срок пополнения, цены бы не было. А так - в том же ОТП гораздо интересней и % выше даже после понижения. Если конечно совсем нет расходников - можно и открыть. Лично мне интересней сейчас накопительные счета.
Я помню этот вклад и по 1тр открывал 14 штук в офисе ещё когда иб не было

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Bankov

Мастер
Спасибо
1,716
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, тут где-то уже было, но уточню

Пенсионный без капы на 395 - 20,2%, а с капой - 20%

это действительно так? те номинальная ставка в варианте с капой ниже на 0,2%?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,541

да, это действительно так, но заманивают эффективной, которая больше с капой

• Спасибо!
Реакции: Bankov

ugmus

Участник
Спасибо
104
кстати, тут где-то уже было, но уточню

Да это так. Ставка с перечислением на карту или текущий выше. Я всегда открывал с перечислением на карту. И снятие в месяц со вклада таким образом получается выше 50тыр на сумму выплаченных %.

• Спасибо!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
445
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Bankov, с капой же доход выше по деньгам: % на % считают. Особенно актуально на падающих ставках по вкладам/НС. А кому надо на % ежемесячно жить, те выберут выплату.
Щаз открою с капой под 22.6% на 91 день. Или есть инсайд про свечу с КС в феврале? :crazy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,041
Пользователи
6,654
Новый пользователь
cool78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм