YuriS
Мастер
- Спасибо
- 5,529
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Неправильно сказали. Отсчёт идёт с сегодняшнего дня.Открыла сегодня, в чате ответили , что пополнение до 02 марта , включительно.
Неправильно сказали. Отсчёт идёт с сегодняшнего дня.Открыла сегодня, в чате ответили , что пополнение до 02 марта , включительно.
Сотрудники очень часто дают неверную информацию. Если открыть сегодня, 31.01, то пополнение первые 30 дней заканчивается 1 марта (включительно).Открыла сегодня, в чате ответили , что пополнение до 02 марта , включительно.
В нормальные времена - открыть.В субботу в Солидарности вклад не открыть?
Хотела через МП - все висит.
А в ИБ пришли два отказа по заявкам на открытие Яркого.
В субботу офисы работают. Вклад должен открыться.В субботу в Солидарности вклад не открыть?
А в ИБ пришли два отказа по заявкам на открытие Яркого
в МП раздел Вклады висит, ничего сделать нельзя.
По факту: 02 января открыт вклад, проценты выплачены сегодня 01 февраля, пополнить я могу сегодня этот вклад. Ранее мне в чате сообщали , что пополнить можно до 01 февраля.Так как по поводу срока пополнения Яркого (30 дн.) были приведены разные ответы, то решил сегодня позвонить по тел. 800-... на ГЛ и узнать самому ответ. Был задан вопрос и получен следующий ответ: Если открыть вклад Яркий сегодня (1 февр. ), то последний день возможности пополнения вклада - 2 марта.
Аналогично., и в ИБ ничего кроме Праздника вчера нельзя было открыть.у меня со вчера это на двух клиентах, мп под ios
А причина отказа указана? Город какой? Деньги завели только что на карту? Если да, то могли ещё быть не доступны.В субботу в Солидарности вклад не открыть?
А в ИБ пришли два отказа по заявкам на открытие Яркого.
Сейчас открыт Яркий в МП ( андроид) только после нескольких попыток.Кто хочет открыть Яркий удаленно, то это можно сделать только в ИБ (открыл сегодня Яркий в ИБ без проблем), а в МП под ios раздел Вклады висит, ничего сделать нельзя.
Вчера именно такой открывалиРассматриваю Пенсионный на 395 дней для фиксации. Ежемесячно, капитализация, пополнение 90 дней, снятие по 50к ежемесячно. Только вход 100к не комфортен. Никому не нужен такой?
Тоже рассматриваю. Но там есть два Пенсионных. Один якобы с капитализацией, другой нет, но и в нем можно с капитализацией. В чем разница , не пойму. Сравнила условия все одинаково. Хотела сегодня открыть. А Яркий сегодня нормально открылся.Рассматриваю Пенсионный на 395 дней для фиксации. Ежемесячно, капитализация, пополнение 90 дней, снятие по 50к ежемесячно. Только вход 100к не комфортен. Никому не нужен такой?
Разница в процентах 20%- скапиталиацией, 20,2% с выплатой на счёт , будете открывать увидите разницу,Тоже рассматриваю. Но там есть два Пенсионных. Один якобы с капитализацией, другой нет, но и в нем можно с капитализацией. В чем разница , не пойму. Сравнила условия все одинаково. Хотела сегодня открыть. А Яркий сегодня нормально открылся.
А какой в итоге, все-таки выгодней?Разница в процентах 20%- скапиталиацией, 20,2% с выплатой на счёт , будете открывать увидите разницу,
Это кто Вам сказал, что здесь также? Вы пробовали его пополнить?По факту: 02 января открыт вклад, проценты выплачены сегодня 01 февраля, пополнить я могу сегодня этот вклад. Ранее мне в чате сообщали , что пополнить можно до 01 февраля.
Последний день пополнения это выплата процентов.