YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,533
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Неправильно сказали. Отсчёт идёт с сегодняшнего дня.Открыла сегодня, в чате ответили , что пополнение до 02 марта , включительно.
Неправильно сказали. Отсчёт идёт с сегодняшнего дня.Открыла сегодня, в чате ответили , что пополнение до 02 марта , включительно.
Сотрудники очень часто дают неверную информацию. Если открыть сегодня, 31.01, то пополнение первые 30 дней заканчивается 1 марта (включительно).Открыла сегодня, в чате ответили , что пополнение до 02 марта , включительно.
В нормальные времена - открыть.В субботу в Солидарности вклад не открыть?
Хотела через МП - все висит.
А в ИБ пришли два отказа по заявкам на открытие Яркого.
В субботу офисы работают. Вклад должен открыться.В субботу в Солидарности вклад не открыть?
А в ИБ пришли два отказа по заявкам на открытие Яркого
в МП раздел Вклады висит, ничего сделать нельзя.
По факту: 02 января открыт вклад, проценты выплачены сегодня 01 февраля, пополнить я могу сегодня этот вклад. Ранее мне в чате сообщали , что пополнить можно до 01 февраля.Так как по поводу срока пополнения Яркого (30 дн.) были приведены разные ответы, то решил сегодня позвонить по тел. 800-... на ГЛ и узнать самому ответ. Был задан вопрос и получен следующий ответ: Если открыть вклад Яркий сегодня (1 февр. ), то последний день возможности пополнения вклада - 2 марта.
Аналогично., и в ИБ ничего кроме Праздника вчера нельзя было открыть.у меня со вчера это на двух клиентах, мп под ios
А причина отказа указана? Город какой? Деньги завели только что на карту? Если да, то могли ещё быть не доступны.В субботу в Солидарности вклад не открыть?
А в ИБ пришли два отказа по заявкам на открытие Яркого.
Сейчас открыт Яркий в МП ( андроид) только после нескольких попыток.Кто хочет открыть Яркий удаленно, то это можно сделать только в ИБ (открыл сегодня Яркий в ИБ без проблем), а в МП под ios раздел Вклады висит, ничего сделать нельзя.
Вчера именно такой открывалиРассматриваю Пенсионный на 395 дней для фиксации . Ежемесячно, капитализация, пополнение 90 дней, снятие по 50к ежемесячно. Только вход 100к не комфортен. Никому не нужен такой?
Тоже рассматриваю. Но там есть два Пенсионных. Один якобы с капитализацией, другой нет, но и в нем можно с капитализацией. В чем разница , не пойму. Сравнила условия все одинаково. Хотела сегодня открыть. А Яркий сегодня нормально открылся.Рассматриваю Пенсионный на 395 дней для фиксации . Ежемесячно, капитализация, пополнение 90 дней, снятие по 50к ежемесячно. Только вход 100к не комфортен. Никому не нужен такой?
Разница в процентах 20%- скапиталиацией, 20,2% с выплатой на счёт , будете открывать увидите разницу,Тоже рассматриваю. Но там есть два Пенсионных. Один якобы с капитализацией, другой нет, но и в нем можно с капитализацией. В чем разница , не пойму. Сравнила условия все одинаково. Хотела сегодня открыть. А Яркий сегодня нормально открылся.
А какой в итоге, все-таки выгодней?Разница в процентах 20%- скапиталиацией, 20,2% с выплатой на счёт , будете открывать увидите разницу,
Это кто Вам сказал, что здесь также? Вы пробовали его пополнить?По факту: 02 января открыт вклад, проценты выплачены сегодня 01 февраля, пополнить я могу сегодня этот вклад. Ранее мне в чате сообщали , что пополнить можно до 01 февраля.
Последний день пополнения это выплата процентов.