Да уж! Женщины - они такие женщины! Пока дочитаешь до конца, уже забудешь, с чего всё начиналось! И не понятно, зачем начиналось. Ну ладно.Одно другому не мешает, это не только два в одном, наличие вклада обеспечивает бесплатность карты, вклад этот ценой в 25 тысяч с нормальной ставкой и возможностью переоткрыть, а переоткрывается он постоянно всегда всеми, кто его фиксит, так как это можно делать без потери и держать этот период его под нормальную, актуальную ставку, мало того, на нем можно передержать средства даже на короткий период, к примеру 30 дней до даты окончания второго периода или другое количество нужных дней, которое требуется в какой то ситуации. Я здесь не буду больше расписывать все плюсы этого вклада, есть его постоянные почитатели, которые хорошо знают все эти моменты, и переоткрывают его постоянно, а подобные "разборки интересного продукта" неоднократно.
приводили к ухудшению условий.
Если Вам не нравится, это Ваше дело открывайте новый горизонт, как Вы сделали на 2 года для поддержки карт. У каждого свое мнение. Дальнейшие обсуждения этого вклада считаю бесполезным, и так уже слишком много времени этому уделено.
Уточнённая информация по картам банка Солидарность:
- МИР Социальная - бесплатна по умолчанию;
- МИР обычная или Юнион Пэй/МИР (старая архивная карта, только для ценителей) - 99 руб./мес. Бесплатность карт обеспечивается одним из условий:
а) наличие вклада в банке на любую сумму;
б) наличием 50 тыс. руб. на накопительном счёте;
в) покупками по карте на сумму 7000 руб./мес.
- Юнион Пэй именная - 500 руб./год.;
- Юнион Пэй неименная - 350 руб./год.