Последний файл от 3 октября.Последние ставки, которые вы указали были установлены с 4 октября после обеда...
Последний файл от 3 октября.Последние ставки, которые вы указали были установлены с 4 октября после обеда...
18,4/19,5/20 ( средняя 19,3%), разница 0,7%, так что переоформлять не стала, поскольку деньги уже 10 дней отлежали, отбивать, как раз 6 мес. потери.Сколько было со 2.10, кто знает?
В указанном вами документе это приказ был подписан 3 октября, а на сайте он появился и соответственно новые ставки появились 4 октября после обеда... У меня в этом банке 12 счетов, поэтому ситуацию отслеживаю каждый день...Последний файл от 3 октября.
Так не считают, так как 30 дней начальная сумма минимум 50 тысяч находятся уже на вкладе. Пример привела в депозитном калькуляторе.Пополнение до тридцатого дня включительно.Средняя ставка 20,15% с 31 дня...
Не зарекайтесь. Я этим банком дольше пользуюсь и тоже никогда тут блоков не было, хотя и большие суммы были. А недавно блок словил после того, как закончился вклад по сроку.услугами банка пользуюсь более 3 лет, ни одного блока... переводил туда- сюда сотнями тысяч, а также и в другие банки
И что это меняет? Это последние ставки.В указанном вами документе это приказ был подписан 3 октября, а на сайте он появился и соответственно новые ставки появились 4 октября после обеда... У меня в этом банке 12 счетов, поэтому ситуацию отслеживаю каждый день
Юр, а я как то словила за перевод процентов между своими счетами со вклада на текущий)Не зарекайтесь. Я этим банком дольше пользуюсь и тоже никогда тут блоков не было, хотя и большие суммы были. А недавно блок словил после того, как закончился вклад по сроку.
Вообще-то я указывал на то, что при пополнении вклада на тридцатый день максимальная выгода пойдет с 31 дня по ставке 20,15%... Читайте внимательноТак не считают, так как 30 дней начальная сумма минимум 50 тысяч находятся уже на вкладе. Пример привела в депозитном калькуляторе.
Вы совсем невнимательны: это было не мое сообщение.. Кликние на свою же ссылкуИли может у Вас есть ставки от 2 октября, о которых выше сообщали? Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-204754
@helga_spb, это наверное ещё раньше, так как 27 числа я их приводила здесь, ссылаясь на сообщение @NoGo1, а потом ещё было сообщение, но просто со ссылками о повышении со 2 октября.18,4/19,5/20 ( средняя 19,3%), разница 0,7%, так что переоформлять не стала, поскольку деньги уже 10 дней отлежали, отбивать, как раз 6 мес. потери.
А кто сказал что оно Ваше? Вы точно не внимательны. Мы пытаемся выяснить ставки со 2 октября. Если Вы отслеживаете все время может у Вас они есть, ставки со 2 октября.Вы совсем невнимательны: это было не мое сообщение.. Кликние на свою же ссылку
Офис/ДБОМы пытаемся выяснить ставки со 2 октября
1-60 день | 18,4% /18,6% |
61-120 день | 18,5%/18,7% |
120-181 день | 21,0%/21,2% |
1-60 день | 19,1% /19,3 |
61-120 день | 19,3%/19,5 |
120-181 день | 21,0%/21,2 |
Так не считают. С таким же успехом можно посчитать ставки с любого дня, но каждая сумма не просто так находится на вкладе, поэтому итоговая ставка 20,13.Вообще-то я указывал на то, что при пополнении вклада на тридцатый день максимальная выгода пойдет с 31 дня по ставке 20,15%... Читайте внимательно
Вот, спасибо. Теперь у нас есть ставки за все последние дни изменений.Офис/ДБО
1-60 день 18,4% /18,6% 61-120 день 18,5%/18,7% 120-181 день 21,0%/21,2%
С 4.10.24
Офис/ДБО
1-60 день 19,1% /19,3 61-120 день 19,3%/19,5 120-181 день 21,0%/21,2
И что это вам дает? Это же не накопительный счет,а вклад. Во вкладе-то ставки фиксированные...Теперь у нас есть ставки за все последние дни изменений.
Помню, еще писали, что изменение по ставкам сделали 02.10.24, а средняя ставка 19,3%, так и осталась, как при чуть ранним повышением.Вот, спасибо. Теперь у нас есть ставки за все последние дни изменений.
Они и у банка есть, в открытом доступе тут аж за последние четыре года. Дата файла именно с начала действия ставок по вкладам. Приказ, соответственно, выходит на день раньше, я так думаю.Теперь у нас есть ставки за все последние дни изменений