Вклады в банке Русский стандарт (читают 6)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Зашел в интернет банк (не МП). Вижу доступным к оформлению "Новый доход On-line" 23% на 60 дней доступно. Значит ли это, что вклад откроется или это просто рекламный баннер?

проверил у себя в ИБ, мне не предлагается, в МП тоже не было соотв

• Спасибо!
Реакции: Is2

ALP

Участник
Спасибо
107
Судя по опыту открытия предыдущего вклада "Новый доход" (см. посты выше), в офисе открывали и "старичкам".

Chs177

Куратор
Спасибо
3,527
пока теория, если в банке был вклад на 1,4 до 27.12.24 какую сумму нужно занести в банк, что бы открыть по ставке 23% вклад на новые деньги? или в любом случае часть денег (1,4 условно) на этом вкладе будет старыми деньгами?
Есть обходной маневр - занести 1,4 "условно", занести нужную сумму, открыть вклад, вывести 1,4 "условно". Только по датам надо посмотреть внимательно из условий.

O.Yu

Участник
Спасибо
510
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Зашел в интернет банк (не МП). Вижу доступным к оформлению "Новый доход On-line" 23% на 60 дней доступно. Значит ли это, что вклад откроется или это просто рекламный баннер?
Так попробуйте открыть и узнаете. Когда я в Реалисте пробовала открыть похожий вклад (в МП он отсвечивал), выскочило сообщение, что мне он не положен.)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,308
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я посмотрела, у меня нет в ИБ.
Завести деньги можно в течение 3 дней на открытый вклад, как уже проверил @Xoxa:
Сообщение в теме 'Вклады в банке Русский стандарт' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-russkij-standart.1000/post-340474
поэтому если Вас это устраивает, то можно попытаться. У Вас последний вклад когда был здесь?

Последнее редактирование:

Is2

Мастер
Спасибо
327
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
У меня очень давно был НС. Я давно закрыл все счета в банке в офисе. Поэтому удивляюсь, что все можно снова открыть удаленно. Думал, что ДБО отключал, но видимо не отключилось)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,308
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня очень давно был НС. Я давно закрыл все счета в банке в офисе. Поэтому удивляюсь, что все можно снова открыть удаленно. Думал, что ДБО отключал, но видимо не отключилось)
Ну так тем более, здесь для этого вклада 90 дней и новичок. Все счета закрыты? Так надо ещё подумать, средства куда то для начала завести.

Avocado

Участник
Спасибо
266
Откроется. Но, походу, не у всех, а только у новеньких, типа меня
brs1.jpgbrs2.jpg
. Ну или еще у охлаждённых остывших.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,308
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. Только протестировал возможность открытия.
Понятно. Если Вы откроете, или @Is2, напишите пожалуйста сюда, надо проверить, не изменили ли этот пункт и срок внесения средств.

• Нравится
Реакции: Avocado

Просматривают тему:

• slr
  • ianchik
  • leo532

Статистика форума

Темы
1,032
Пользователи
6,567
Новый пользователь
segizmund21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм