Вклады в банке Русский стандарт (читает 1)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,113
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Зашел в интернет банк (не МП). Вижу доступным к оформлению "Новый доход On-line" 23% на 60 дней доступно. Значит ли это, что вклад откроется или это просто рекламный баннер?

проверил у себя в ИБ, мне не предлагается, в МП тоже не было соотв

• Спасибо!
Реакции: Is2

ALP

Участник
Спасибо
159
Судя по опыту открытия предыдущего вклада "Новый доход" (см. посты выше), в офисе открывали и "старичкам".

Chs177

Куратор
Спасибо
4,079
пока теория, если в банке был вклад на 1,4 до 27.12.24 какую сумму нужно занести в банк, что бы открыть по ставке 23% вклад на новые деньги? или в любом случае часть денег (1,4 условно) на этом вкладе будет старыми деньгами?
Есть обходной маневр - занести 1,4 "условно", занести нужную сумму, открыть вклад, вывести 1,4 "условно". Только по датам надо посмотреть внимательно из условий.

O.Yu

Участник
Спасибо
614
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Зашел в интернет банк (не МП). Вижу доступным к оформлению "Новый доход On-line" 23% на 60 дней доступно. Значит ли это, что вклад откроется или это просто рекламный баннер?
Так попробуйте открыть и узнаете. Когда я в Реалисте пробовала открыть похожий вклад (в МП он отсвечивал), выскочило сообщение, что мне он не положен.)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,962
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я посмотрела, у меня нет в ИБ.
Завести деньги можно в течение 3 дней на открытый вклад, как уже проверил @Xoxa:
Сообщение в теме 'Вклады в банке Русский стандарт' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-russkij-standart.1000/post-340474
поэтому если Вас это устраивает, то можно попытаться. У Вас последний вклад когда был здесь?

Последнее редактирование:

Is2

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
У меня очень давно был НС. Я давно закрыл все счета в банке в офисе. Поэтому удивляюсь, что все можно снова открыть удаленно. Думал, что ДБО отключал, но видимо не отключилось)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,962
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня очень давно был НС. Я давно закрыл все счета в банке в офисе. Поэтому удивляюсь, что все можно снова открыть удаленно. Думал, что ДБО отключал, но видимо не отключилось)
Ну так тем более, здесь для этого вклада 90 дней и новичок. Все счета закрыты? Так надо ещё подумать, средства куда то для начала завести.

Avocado

Участник
Спасибо
534
Откроется. Но, походу, не у всех, а только у новеньких, типа меня
brs1.jpgbrs2.jpg
. Ну или еще у охлаждённых остывших.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,962
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет. Только протестировал возможность открытия.
Понятно. Если Вы откроете, или @Is2, напишите пожалуйста сюда, надо проверить, не изменили ли этот пункт и срок внесения средств.

• Нравится
Реакции: Avocado

Антон!

Новичок
Спасибо
0
Мне не дает открыть без внесения минимальной суммы 100т.р !

Матвеич

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
14.12.13
Есть мысли открыть вклад на 60 дней в банке. В связи с этим пара вопросов:
-Как отключить онлайн пролонгацию вклада?
-Насколько вижу обслуживание текущего счёта платное(аж 3000р после года пользования вроде как), кто как поступает с ним? После окончания вклада закрываете текущий что бы не платить комсу? Просто выплата процентов именно на текущий будет как я понял.
-Закрытие текущего возможно только в офисе или онлайн можно?

Vladimir84

Участник
Спасибо
27
И к вопросам выше добавлю- есть ли в банке бесплатные карты, и нужны ли они для открытия вклада?

Mavic1

Участник
Спасибо
52
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Есть мысли открыть вклад на 60 дней в банке. В связи с этим пара вопросов:
-Как отключить онлайн пролонгацию вклада?
-Насколько вижу обслуживание текущего счёта платное(аж 3000р после года пользования вроде как), кто как поступает с ним? После окончания вклада закрываете текущий что бы не платить комсу? Просто выплата процентов именно на текущий будет как я понял.
Если вклад открывается в ИБ и в условиях вклада значится пролонгация, то её можно отменить в процессе оформления, отключив и подтвердив кодом. Позже в ИБ это будет уже не сделать.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Limon2002

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
И к вопросам выше добавлю- есть ли в банке бесплатные карты, и нужны ли они для открытия вклада?
Обслуживание счетов бесплатное, но может быть комиссия за отсутствие в течение года активности по ним. Хотя судя по тарифам. её начисление предусмотрено лишь при наличии хоть какого-то остатка на неактивном счёте: плата за ведение счёта при отсутствии операций более 12 месяцев - 3000 р. ежегодно в дату окончания Расчетного периода (если остаток собственных средств менее 3000 р. - то в размере остатка; если остаток собственных средств отсутствует, то плата за ведение Счета не начисляется и не взимается).
Закрыл в БРС кредитку, открыл бесплатную цифровую МИР Банк в кармане Digital. Закрыть её теперь можно только в офисе банка. Прогоняю на всякий случай через неё раз в полгода 10 р., чтобы не поймали на комиссию, если когда-нибудь вдруг зачислю средства для открытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Матвеич

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
14.12.13
плата за ведение счёта при отсутствии операций более 12 месяцев - 3000 р
То есть как вариант прогонять на текущий счёт копеечку каждый год, если банком долго пользоваться не планируешь, что бы в последствии не списали комсу при поступлении средств на текущий? Или не спишут 3к после года не активности по текущему при поступлении средств?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,113
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у кого не прошло 90 дней с момента закрытия предыдущего вклада, новый вклад на новые деньги удалось открыть через офис?

Матвеич

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
14.12.13
Открыл вклад в МП(в ИБ всё аналогично). Поправочка для интересующихся на будущее по поводу отмены пролонгации вклада. При оформлении(открытии) вклада НЕТ возможности(во всяком случае на сегодняшний день не увидел) отменить пролонгацию. Но после уже открытия вклада в настройках самого вклада это сделать можно путём подписания смс кода.

Ещё нюансы и полезная инфа:
Проценты по вкладу и само тело вклада банк выплачивает согласно договора на счёт с которого были списаны средства. Это можно изменить так же в настройках вклада. В моём случае списалось с карты на вклад и туда же на виртуалку придут проценты и тело. То есть текущий открывать и не понадобилось(хотя в договоре банк указывает везде как текущий счёт, но в информации вклада всё верно).
Так же в ИБ\МП доступен договор вклада в электронном виде доступный для печати.

• Спасибо!
Реакции: Is2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм