Вклады в банке Русский стандарт (читают 8)

Матвеич

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
14.12.13
Я открывал 14.11, пополнил 16.11.
Не было проблем с пополнением? Маринки как обычно ничего про пополнение не знают, мол по тарифам пополнения нет. Просто сам планирую в офисе открыть 1 декабря(если будут актуальны условия итд) и пополнить в другой день, заранее прикидываю придётся ли бодаться с маринками или нет...

zavval

Новичок
Спасибо
0
Не было проблем с пополнением?
Единственное условие - пополнять вклад надо одним платежом. Я из трех банков сделал переводы по СБП на виртуалку и потом пополнил вклад на третий день после открытия.

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Не было проблем с пополнением? Маринки как обычно ничего про пополнение не знают
Не было. В договоре табличка с тремя днями для пополнения. Чего они могут не знать, не понимаю...)

recip

Участник
Спасибо
257
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Единственное условие - пополнять вклад надо одним платежом
Необязательно одним платежом, но обязательно одним днём:
Внесение дополнительных взносов на Счет не допускается, за исключением денежных средств, зачисляемых на Счет в течение дня, в котором во вклад по Договору поступила первая сумма денежных средств.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ALP и Paul62

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
А отсчёт идёт со дня открытия, а не пополнения?

recip

Участник
Спасибо
257
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ALP, olgaju и Paul62

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Подскажите, при оформлении нужно указать сумму,которую потом пополню или можно больше- меньше от этой?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите, при оформлении нужно указать сумму,которую потом пополню или можно больше- меньше от этой?
Не важно, сколько переведёте в один день столько и будет сумма вклада.

• Спасибо!
Реакции: olgaju и Paul62

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
Не важно, сколько переведёте в один день столько и будет сумма вклада.
Я этот момент не запомнила, а в офисе сказали,надо четко обозначить сумму при открытии и именно ее пополнить. И нужно было строго сказать в какой день буду пополнять ,а не в " течение 3 дней". ..в общем пришлось с ними повозиться..

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Да, примерную сумму назовите. Главное, - больше 1М. )
надо четко обозначить сумму при открытии и именно ее пополнить. И нужно было строго сказать в какой день буду пополнять ,а не в " течение 3 дней".
:crazy: Чудаки! :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я этот момент не запомнила, а в офисе сказали,надо четко обозначить сумму при открытии и именно ее пополнить. И нужно было строго сказать в какой день буду пополнять ,а не в " течение 3 дней". ..в общем пришлось с ними повозиться..
Ольга , когда я в офисе открывала этот вклад, я назвала сумму, но на руках у меня её полностью не было, так как в этот день меня подвёл один банк, в котором я по пути должна была добрать до нужной суммы, поэтому планы пришлось корректировать, так я сказала маринке, что внесу всю сумму через час, на что она мне ответила чтобы я не волновалась, так как сумма, указанная в договоре, ни к чему не обязывает, и если я внесу меньше, то откроется на ту сумму, которая будет внесена, и что договор править не надо, и никто этого не будет делать.
Это подтверждается и в договоре, также как и даты, когда будет внесена сумма на вклад и срок окончания в зависимости от этой даты. Просто наверное Вам попалась маринка, которая хотела точно знать, сколько и когда Вы намерены внести.

Вложения

• IMG_20241121_192301.jpg
    IMG_20241121_192301.jpg
    311.7 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
104
Город
Москва
@Tanyana59, да, эта Маринка меня прям заставила понервничать, убеждая, что " все пропало" , если вот прям щас не скажу о своих планах с суммой и днем пополнения. Я ей сказала, что при переводе из др. банка могу столкнуться с блокировкой и,по времени может быть задержка...
В общем, все прошло хорошо, но Маринка чуть подпортила настроение...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм