В смысле..? Ну на сайте-то предложение есть.просто нигде не видно, что 23% на 55 дней можно как то открыть..
Я открывал 14.11, пополнил 16.11.
В смысле..? Ну на сайте-то предложение есть.просто нигде не видно, что 23% на 55 дней можно как то открыть..
Не было проблем с пополнением? Маринки как обычно ничего про пополнение не знают, мол по тарифам пополнения нет. Просто сам планирую в офисе открыть 1 декабря(если будут актуальны условия итд) и пополнить в другой день, заранее прикидываю придётся ли бодаться с маринками или нет...Я открывал 14.11, пополнил 16.11.
Единственное условие - пополнять вклад надо одним платежом. Я из трех банков сделал переводы по СБП на виртуалку и потом пополнил вклад на третий день после открытия.Не было проблем с пополнением?
Не было. В договоре табличка с тремя днями для пополнения. Чего они могут не знать, не понимаю...)Не было проблем с пополнением? Маринки как обычно ничего про пополнение не знают
У меня в договоре четыре дня.В договоре табличка с тремя днями для пополнения.
Необязательно одним платежом, но обязательно одним днём:Единственное условие - пополнять вклад надо одним платежом
Внесение дополнительных взносов на Счет не допускается, за исключением денежных средств, зачисляемых на Счет в течение дня, в котором во вклад по Договору поступила первая сумма денежных средств.
Думаю, так и есть, но маринка в офисе настаивала, что именно одним платежом, да и мне все равно было.Необязательно одним платежом, но обязательно одним днём:
Да, 4. Я просто имел в виду 3 дня после дня открытия в офисе.У меня в договоре четыре дня.
А отсчёт идёт со дня открытия, а не пополнения?
Датой начала первого Срока вклада считается день, следующий за днем, в течение которого во вклад по Договору поступила первая сумма денежных средств.
Нет, все как обычно.Считай вклад на 56 дней , а не 55)
Не важно, сколько переведёте в один день столько и будет сумма вклада.Подскажите, при оформлении нужно указать сумму,которую потом пополню или можно больше- меньше от этой?
Я этот момент не запомнила, а в офисе сказали,надо четко обозначить сумму при открытии и именно ее пополнить. И нужно было строго сказать в какой день буду пополнять ,а не в " течение 3 дней". ..в общем пришлось с ними повозиться..Не важно, сколько переведёте в один день столько и будет сумма вклада.
Да, примерную сумму назовите. Главное, - больше 1М. )Подскажите, при оформлении нужно указать сумму,которую потом пополню или можно больше- меньше от этой?
Чудаки!надо четко обозначить сумму при открытии и именно ее пополнить. И нужно было строго сказать в какой день буду пополнять ,а не в " течение 3 дней".
Ольга , когда я в офисе открывала этот вклад, я назвала сумму, но на руках у меня её полностью не было, так как в этот день меня подвёл один банк, в котором я по пути должна была добрать до нужной суммы, поэтому планы пришлось корректировать, так я сказала маринке, что внесу всю сумму через час, на что она мне ответила чтобы я не волновалась, так как сумма, указанная в договоре, ни к чему не обязывает, и если я внесу меньше, то откроется на ту сумму, которая будет внесена, и что договор править не надо, и никто этого не будет делать.Я этот момент не запомнила, а в офисе сказали,надо четко обозначить сумму при открытии и именно ее пополнить. И нужно было строго сказать в какой день буду пополнять ,а не в " течение 3 дней". ..в общем пришлось с ними повозиться..
Может она себе бонусы нарабатывает: больше клиентов и лучше деньги сразу, главное, что в итоге всё нормально ))В общем, все прошло хорошо, но Маринка чуть подпортила настроение...