Вообще открыл на 50 дней, сохранил все документы. Без проблем открылось. Проценты к выдаче прочитаны по ставке 23%
Только с карты, но в банке можно выпустить бесплатную виртуалку, но только настроить на нее нужно СБПКак в банке СБП ходит, с карты или можно с текущего счета?
Договор при открытии для всякого сохранил
В ваших сохраненных договорах есть условие не иметь ранее вкладов? Если так, то что он вам даст?сохранил все документы
Как в этом банке с превышением АСВ? Надежный?
В договоре нет таких пунктовВ ваших сохраненных договорах есть условие не иметь ранее вкладов? Если так, то что он вам даст?
Подтверждаю. Весной 2022г. лично не могла пополнить пополняемый вклад в банке Русский стандарт, несмотря на указанное в договоре такое условие. Ни через кассу наличными, ни в ИБ РС переводом с карты, пополненной через банкомат. Доверия банку нет.Если банк нарушает свои же условия для открытия вклада "Новый доход", то где гарантия, что он "не проснется" в "нужное"(в конце срока) время и не вспомнит "вдруг", что вы не подходите для этого вклада, как новичок?)
Этот банк, кстати, уже был замечен ранее на мухлеже. Это было года 2 назад, когда он не давал под надуманными предлогами пополнять фикс под хороший %, тогда КС стала резко падать, а все банки снижать ставки)
Был такой наглый мухлеж. Банк разочаровал сильно. Но я тогда на склянках вычитал очень полезный совет. В нем говорилось, нам закрыли дверь а мы пролезем в окно. Пополнять вклад через перевод по номеру счета вклада. Пополнил за 1 день до конца пополнения до 1 АСВ. Потратил 500комсы.Подтверждаю. Весной 2022г. лично не могла пополнить пополняемый вклад в банке Русский стандарт, несмотря на указанное в договоре такое условие. Ни через кассу наличными, ни в ИБ РС переводом с карты, пополненной через банкомат. Доверия банку нет.
На днях звонили из банка, навязывая свои вклады.
Я знала о таком способе пополнения вклада, но после отказа в пополнении через кассу, решила с банком не связываться. Ранее внесенная сумма долежала до окончания вклада по сроку, деньги забрала и ушла.Был такой наглый мухлеж. Банк разочаровал сильно. Но я тогда на склянках вычитал очень полезный совет. В нем говорилось, нам закрыли дверь а мы пролезем в окно. Пополнять вклад через перевод по номеру счета вклада. Пополнил за 1 день до конца пополнения до 1 АСВ. Потратил 500комсы.
Всё будет хорошо дополнительно скачал справку по договору вклада с условиями, подписью и печатью.В ваших сохраненных договорах есть условие не иметь ранее вкладов? Если так, то что он вам даст?
Bankov,
не ограничена. Стоит ли открывать вклад выше АСВ с учетом %% в конце или нет?
А где Вы посмотрели прогноз по %? Не могу найти.Проценты к выдаче прочитаны по ставке 23%