Вклады в банке Реалист (читают 4)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
349
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
честно сказать - ситуация с ковидом + СВО - слегка подрасслабила народ и он, думая о том , что это в прошлом ( отзывы лицензии у банков ) - напрасно считает , что это эпопея закончилась ..отнюдь , считаю , что именно 25г может вновь стать "годом чистки" в банк.сфере и если внимательно !!! слушать всюду заявления не только самой госпожи Наиб. , но и ее замов , то это легко читаемо ..Так что , аккуратней , господа , аккуратней !

JUVE-82

Старожил
Спасибо
349
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,363
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
из ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ СРОЧНОГО БАНКОВСКОГО ВКЛАДА «Вклад "Пополняемый"»:
Дополнительные взносы принимаются в размере от 10000-00 RUB, по 07.04.2025. Допускается в течение 90 календарных дней со дня открытия Вклада.
Эх, плохо, пополнялся бы 181 день, сейчас бы фиксанула и потом переложилась с уже открытого 6 месясного:)

Альберт58

Участник
Спасибо
409
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели !
А чем не устраивают показатели, вполне неплохо:
реалист.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: DanIgo

elenymen

Участник
Спасибо
85
а еще лучше ориентироваться на его финанс. показатели ! Скажу как есть ! - вероятность "дожития" этого годового вклада - пополняшки расценивается как 50 на 50 ..Предупредил! :ok: ..кто услышал - молодец , но есть те , кто не слышит , когда я первый ! - кто за 2,5 мес до отзыва - (в начале сент.2013г) лицензии у банка проектного финансирования предупредил , что дела - швах там - меня "особо" избранные - ый " закидал - ли помидорами .. 2 раза предупреждать не буду
"удачно" я там ДБО сегодня открыл наконец)) Вклады еще не оформлял)) Теперь и не факт, что буду

• Спасибо!
Реакции: mirmik

olgaju

Участник
Спасибо
171
Город
Москва
ну нет , не переживайте вы так - на таком горизонте все будет в порядке !
Тогда и я до февраля превышу :grin: раз у вас прогнозы сбываются) а то думаю,на счёт фикса этого годового и 50 тыс мне превысит

dgekkk

Участник
Спасибо
69
Открыл ещё одну Копилку, По ошибке видимо деньги списались не с текущего счета а с старой Копилки. Вернул обратно. Теперь думаю мин сумма уменьшилась или можно в течении дня гонять между счетами? Есть у кого опыт?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,338
Стаж c
08.10.20
Открыл ещё одну Копилку, По ошибке видимо деньги списались не с текущего счета а с старой Копилки. Вернул обратно. Теперь думаю мин сумма уменьшилась или можно в течении дня гонять между счетами? Есть у кого опыт?
В течении опердня не влияет, проверено на нескольких банках на НС на минимальный остаток.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

mirmik

Участник
Спасибо
679
Закрыл Копилку ближе к концу месяца, выплатили проценты и у меня на один день не сошлось ,если считать, что остаток фиксируется в начале суток. Если считать , что на конец дня, то там разница получалась в пределах нескольких рублей. Пробовал и 365, и 366 дней в году. Вот и стало интересно. Помнится у Ак Барс Банка тоже остаток на конец дня фиксировался остаток

dgekkk

Участник
Спасибо
69
Закрыл Копилку ближе к концу месяца, выплатили проценты и у меня на один день не сошлось ,если считать, что остаток фиксируется в начале суток. Если считать , что на конец дня, то там разница получалась в пределах нескольких рублей. Пробовал и 365, и 366 дней в году. Вот и стало интересно. Помнится у Ак Барс Банка тоже остаток на конец дня фиксировался остаток
Ну я вроде днем туда -обратно деньги прогнал. Так, что если на конец дня - то тоже сумма первоначальная будет.

Последнее редактирование:

flaims

Участник
Спасибо
128
В этом банке вклады открываются в выходные и праздничные дни с реальной датой открытия ?
Тк надо бы реальные 90 пополнения, то получается, что этот Пополняемый мне желательно открывать 29-30 декабря

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
"удачно" я там ДБО сегодня открыл наконец)) Вклады еще не оформлял)) Теперь и не факт, что буду
Прикалываетесь
Вот так вот из за одного мнения на форуме делать подобные выводы.. это не серьезно:nea:
Открывайте себе спокойно главное не привышать
А если вот так вот шарахаться из за каждого сообщения на форум, то лучше дальше первой пятерки банков и не смотреть

mirmik

Участник
Спасибо
679
Прикалываетесь
Вот так вот из за одного мнения на форуме делать подобные выводы.. это не серьезно:nea:
Открывайте себе спокойно главное не привышать
А если вот так вот шарахаться из за каждого сообщения на форум, то лучше дальше первой пятерки банков и не смотреть
Ну совсем игнорировать это сообщение тоже не надо. Наверное, тогда лучшим выходом, если оставаться в банке, будет открыть Точный прогноз или, как вариант, Реально выгодный на 91 день. А Пополняемый переоткрывать ежемесячно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    975
    Пользователи
    6,354
    Новый пользователь
    Inachis_io

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм