гугл плэйДля Раелиста, откуда МП качается для андроида ?
гугл плэйДля Раелиста, откуда МП качается для андроида ?
Из Плей маркета, в РУсторе я его даже не видел...Для Раелиста, откуда МП качается для андроида ?
Вроде, кто то писал, что этот банк предупреждает заранее об изменении ставок. Надеюсь, что такНе удивлюсь, если и Реалист ставочку с 23 малехо понизит
Надеюсь, как Домик уж точно не должны поступить, изменять ставку по уже открытым договорам через 5 минут после открытия в сторону уменьшения.Вроде, кто то писал, что этот банк предупреждает заранее об изменении ставок. Надеюсь, что так
Вроде, кто то писал, что этот банк предупреждает заранее об изменении ставок. Надеюсь, что так
Вроде, кто то писал, что этот банк предупреждает заранее об изменении ставок. Надеюсь, что так
Главное, чтоб про понижение предупредили )Завтра например возьмут и объявят о повышении ставок по вкладам со среды
У них это частое явление. Сегодня у меня было даже на тестовые 17 руб, это не блок. Помогает новая попытка (третья, четвертая), всё уходит и без обращения...А перевод не проходит. Выскакивает - обратитесь в банк.
Может тоже готовят новые ставкиУважаемые клиенты!
Сервисы СБП могут быть недоступны с 22:00 МСК 24.12.2024 до 10:00 МСК 25.12.2024 и с 22:00 МСК 25.12.2024 до 10:00 МСК 26.12.2024.
Это плановые технические работы, чтобы система работала корректно и без ошибок.
Думаю что нетМожет тоже готовят новые ставки
Вроде раньше заранее можно было узнать о смене в них..
Откроют.Не подскажите, чтобы зайти в банк достаточно будет прийти в отделение и открыть текущий счет? И откроют ли его без какого-то другого продукта?
Легко. Без любого дополнительного продукта.Не подскажите, чтобы зайти в банк достаточно будет прийти в отделение и открыть текущий счет? И откроют ли его без какого-то другого продукта?
Так они вроде в последний день месяца и начисляются.Если открывал и пополнял копилку 10 декабря, то можно вывести тело 31 декабря? Проценты при этом не потеряются?
Так вроде если мне не изменяет память, кто-то раньше писал что раньше 31 декабря ему начислили проценты уже в январе.Так они вроде в последний день месяца и начисляются.
Это было раньше, с весны стали выплачивать в выходные.Так вроде если мне не изменяет память, кто-то раньше писал что раньше 31 декабря ему начислили проценты уже в январе.
Поэтому и интересует, безопасно ли вывести тело 31 декабря.
Можно закрывать вклад Копилка в любой день(через заявление в МП, через "колокольчик", раздел "Прочие"), %% и "тело" получите за фактическое количество дней, сколько он просуществовал.Если открывал и пополнял копилку 10 декабря, то можно вывести тело 31 декабря? Проценты при этом не потеряются?