Пытался сегодня вывести из банка средства по окончании вклада - блок по ФЗ...Телефоны Банка не отвечают (неправильно набран номер). Что за фигня такая? Кто-то сталкивался? Может из-за субботы?
На мой взгляд московским вкладчикам недальновидно открывать долгосрочные вклады в банке Приморье.
Так как в случае закрытия офисов банка в Москве и возможной блокировки средств при выводе тела вклада в другой банк для того чтобы получить свои деньги вкладчику нужно будет тратится на авиабилеты во Владивосток.
Так как в случае закрытия офисов банка в Москве и возможной блокировки средств при выводе тела вклада в другой банк для того чтобы получить свои деньги вкладчику нужно будет тратится на авиабилеты во Владивосток.
Пытался сегодня вывести из банка средства по окончании вклада - блок по ФЗ...Телефоны Банка не отвечают (неправильно набран номер). Что за фигня такая? Кто-то сталкивался? Может из-за субботы?
Ситуация с выводом по СБП по окончании вклада аналогичная. Само закрытие в МП мгновенно, отражение на карте сразу по закрытию (проценты на вкладе были видны с самого утра). При выводе по СБП на свой счет в др банке, все что можно блокирнули, звонки помогли частично. Поход в офис (у меня он рядом) за заказанными наличными ( подстраховался) был частично продуктивным: заказ подтвердили, но наличных не было -не доехала инкассация, ждите (хотя при заказе сказали что "можно получить прямо после открытия",) но блокировки удалось снять "с бубнами и ..." и кусками по 0,5 отправить куда нужно. Я бы рекомендовал СБП по 500-550 за раз.вклад дистанционно нормально закрылся? переводили соотв по СБП, сразу всю сумму (много)?
у меня на будущей неделе заканчивается, через ГЛ заказал в офис наличные для подстраховки, дозвонился сразу
доступ в МП остался?
При выводе по СБП на свой счет в др банке, все что можно блокирнули, звонки помогли частично
P/s/ С 5.12 ввели комиссию 0,5% за прием старых долларов при обмене валюты
Ничего не понял, но интересно.В ИБ в день окончания вклада пишет "Сегодня заканчивается срок вклада по выбранному счету списания. Вклад будет пролонгирован автоматически. Для закрытия счета вклада необходимо в течение текущего дня перевести весь остаток денежных средств на любой другой счет", весь день по мск времени, и предлагает на карту или тек.
Шарага сразу при тестовом переводе СБП пишет "ошибка сервера" и "отклонено по № 369-ФЗ" - это закон о внесении изменений в закон . МП не блокировали. ТП разблокировала переводы и за несколько приемов блоков не было.
Они меня достали. На эту шарагу натравлено РПН, РКН, УФАС, ЦБ. Одно дело за нарушения ушло в суд. На очереди ещё, чтоб их разнесло.