pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,477
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
На видео: активы 15.46 млрд, вклады 3.98 млрд
Рублей по 100 в год. Иногда. Может быть. Управление тоже стоит немалых денег, конкурсный управляющий себе ни в чем не отказывает. Раньше прям зубы скрипели, когда они еще отчеты о расходах на конкурсное управление выкладывали.Потом реализованные/взысканные и прочие активы будут распылять по кредиторам. Выплачивают всем с каждой суммы, но пропорционально сумме долга каждого
Гоните эту слабость. Это просто деньги. (Спасибо, Господи, что взял деньгами!) Знали бы Вы мой список банков с отозванной лицензией. Получите свои 1.4млн. прям 9 числа. Вложитесь под хорошие проценты в хорошие банки. Отобьете потери со временем. Что делать? учеба платная.были мысли о петле.
У меня есть облигации этого банка, купленные на БС в Втб. Более 2 х лет исправно получала ежемесячно купоны по ст. 13,5 %, до погашения осталось чуть более 4 месяца. Сегодня они рухнули почти на 50 процентов. Судя по информации, погашать их вряд ли будут, поэтому продала почти их все. Потери не такие большие, около 20 т руб, их всего было 40 штук. Вообще никакого расстройства, наоборот довольна, что хоть что то спасла.Банк существует аж с 1993 года. Более 30 лет!
Через 90-е прошли, через массовую зачистку банков которую ЦБ проводил несколько лет назад.
Не фига ведь ни какой-то "пылесос-однодневка".
Тоже так-то в общем не хилый пунктик доверять банку.
Увы кто-то (как видим) даже слишком.
Держитесь!!!но возраст и остатки разума пока не дают этого сделать.
ни о чем. Говорю же, домашний банчок при холдинге. бенефициары одни и те же. Д/с из банка влегкую вынимали на выплату купонов/дивидендов по облигациям, на стройки ТЦ, на расходы и т.д. Тем более, с 22г. арендный бизнес в ТЦ чуть лучше, чем швах. Прикупившие их облигации прям писают кипятком сейчас. Им в ответ -всё хорошо, прекрасная маркиза, банк -это не ФПК, разные организации, не взаимосвязанные. Ага !активы 15.46 млрд, вклады 3.98 млрд
Может тогда и принудительная ликвидация будет, как у Банка БКФ.На видео: активы 15.46 млрд, вклады 3.98 млрд
Но из-за праздников до Нового года могут не начать даже онлайн заявки принимать, мне кажется... Вряд и успеют реестр сформировать..
Я 3 депо открыл в ноябре, все заводил и открывал по СБП, моего нала там и быть не могло и не думаю, что я один такой.мало наличных в хранилище)
Из за 4т конечно чего паритьсяЯ 3 депо открыл в ноябре, все заводил и открывал по СБП, моего нала там и быть не могло и не думаю, что я один такой.
Один депо открыл на 1,379, месяц не долежал, чуйка была, открыть без потенциального перелива с %, но поленился разгонять дальше, залил всё сюда.
Попадаю на 4т₽ с хвостиком, со временем наверно ~1т₽ вернут.
Не буду посыпать голову пеплом
Уровень резервирования на последнюю рассматриваемую дату намного выше среднего показателя по российским банкам (около 13-14%). Точнее даже можно сказать, что у банка ГАРАНТ-ИНВЕСТ имеется огромное количество плохих кредитов.
Точно банка? Не ФПК Гарант-инвест?У меня есть облигации этого банка,
А хозяин то один, все взаимосвязано. Не случайно они упали в цене с 955 до 580 сегодня, сейчас торгуются по 600 рубТочно банка? Не ФПК Гарант-инвест?
Там скорее речь о том, что от необходимой суммы отняли количество цифровых активов, но разницу налом в хранилищах не нашли. Но так объяснять долго.Я 3 депо открыл в ноябре, все заводил и открывал по СБП, моего нала там и быть не могло и не думаю, что я один такой.
Возможно я и не прав. Но так даже выгоднее тем у кого суммы маленькие к возмещению. Возможно так быстрее сокращают количество кредиторовСтранно, а в этой теме у всех одинаковая сумма выплаты.