Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,480
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
В МП уже не зайти
заходил 10 мин назад, качнул выписки на всякий
В МП уже не зайти
Вкладчик который никогда не общался с АСВ не вкладчик, Предлагаю ввести отметку о таком факте в профиле.я в подобных помойках никогда не открываю вклады, ни на какую сумму...чуйка хорошо настроена
Зато может успеете разместить деньги в банке, где ставки еще не понизили. Хотя 26,5% еж. уже точно не найдете…
через ФУ в ткб можно зафиксить на полгода и год под 24,3 и 23,5%, на пополнение заявки дается 18 дней сейчас, как раз после праздников занести котлету получитсяпосле 9го января уже ставок интересных не будет вероятно
Сегодняшний день не в счет. Последний день начисления процентов по 25 декабря .Да, проценты начисляются только по день отзыва лицензии.
Кто вчера открывал вклад ,получат его без процентов.В соответствии со ст. 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» с момента отзыва у банка лицензии на осуществление банковских операций срок исполнения его обязательств перед вкладчиками считается наступившим, прекращается начисление предусмотренных законом или договором процентов. Таким образом, в целях исчисления страхового возмещения проценты по вкладу начисляются по день, предшествующий дню отзыва лицензии, по ставке, предусмотренной договором вклада, и включаются в расчет страхового возмещения.
на пополнение заявки дается 18 дней сейчас
нет причин сомневаться на данный момент, вроде никого не кидали еще. Зафиксить и праздновать спокойно, время на подумать много будеттоже видел такую надпись, а сами ФУ подтверждает, что это все сработает?
Кто вчера открывал вклад ,получат его без процентов
Они сейчас на пути в отделение мне кажется... или уже тамэто меньшее из зол похоже, думаю достаточно людей здесь погорело на превышениях, больно соблазнительно было
Они сейчас на пути в отделение мне кажется... или уже там
Хз в панике чего только не будешь делать..а смысл? проще успокоительное начать принимать
Я думаю, для вкладчиков один день не принципиально. Они много больше потеряли на снижении банками ставок.Кто вчера открывал вклад ,получат его без процентов.
Я думаю, для вкладчиков один день не принципиально. Они много больше потеряли на снижении банками ставок.
Хз в панике чего только не будешь делать..
Я бы и сам к ним пошел будь там больше АСВ
Еще полгода назад видно было,что компания на БКФ очень похожа. Стремная слегка.Отозвана лицензия на осуществление банковских операций у КБ «Гарант-Инвест» (АО)
https://cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Это намно-о-ого лучше, чем -1,2 млн. в личном портфеле... Слава АСВ!С моей суммы лям 200 каждый день -869р
компания на БКФ очень похожа
Да, пока исполнителя назначат- 31 число уже будет. Выплаты только после праздников начнутся.далеко не всегда, с БКФ деньги получили менее недели прошло
но здесь будет зависон действительно, пока электорат будет квасить две недели
Превышенцам - соболезнования, конечно..., но они должны были знать куда несут