ИБ полноценный с возможностью вывода % по СБП?Я дотянулась. Открыла сейчас вклад Осенний на 181 день.
Как открыть 2 вклада (двум близким людям) "Проценты вперёд" в Гарант-Инвесте, даже чуть-чуть не дотягивая до суммарных 3млн. котлетой за счёт заранее выплаченных %.По вкладу Проценты вперед , минимальная сумма размещения от 1,5 млн руб . Я этот вклад никогда не рассматривала. Хотя ,когда была в офисе ,при мне оформляли такие вклады ,причем в основном лица пожилого возраста и мне операционистка сказала, что желающих открыть такой вклад много.
п-т 1 данного сообщения.ИБ полноценный с возможностью вывода % по СБП?
Вы можете точнее ответить,п-т 1 данного сообщения.
ИБ есть, моб.приложение есть, но для СБП нужна виртуальная карта (бесплатно) и устанавливать второе приложение - ATLAS.
Или нет? Просто второе приложение - ATLAS, это на андроиде, как я понимаю, а у меня на iOS? И значит без него нельзя там будет % вывести просто в ИБ, или может там для iOS есть другое приложение?ИБ полноценный с возможностью вывода % по СБП?
Банк "Гарант-Инвест" с 30.10.2024г. поднял ставки по некоторым вкладам. Например:
- по вкладу "Осенний" на сроках 181 день и 370 дней до 23% годовых с ежемесячной выплатой.
- по вкладу "Специальный" - 23% годовых на сроках 91 день и 181 день с ежемесячной выплатой.
https://www.gibank.ru/Contributions/
Чтоб они так жили...п-т 1 данного сообщения.
ИБ есть, моб.приложение есть, но для СБП нужна виртуальная карта (бесплатно) и устанавливать второе приложение - ATLAS.
Или нет? Просто второе приложение - ATLAS, это на андроиде, как я понимаю, а у меня на iOS? И значит без него нельзя там будет % вывести просто в ИБ, или может там для iOS есть другое приложение?
Это, что ещё за зверь такой ?есть для IOS приложение для переводов, это карточный процессинг Уралсиба
Это, что ещё за зверь такой ?
Вот честно тебе скажу’ что мне это не о чем не говорит вообщеих карты обслуживаются процессингом Уралсиба, отсюда сторонее приложение для переводов
Специфика этого в банка в том ,что потом по окончании этого вклада новый уже на сумму больше этой нельзя оформить с повышенной ставкой для стареньких за исключением прибавленных процентов последнего месяца .
И еще, я бы не рекомендовал превышать - группа компаний не в очень хорошем состоянии.
Переводы по номеру телефонаТему не нашол.
Кто знает МП в Гарант-инвест банке имеется?
Русторе и АппГэллэрри его не находят.
У меня так было какое то время назад, немного пополнила перед открытием очередного вклада, технически не дал открыть, не помню уже каким образом.а вот этот момент, кто-то проверял на практике? заявление заворачивают, если сумма больше старого вклада?
Не яблочник, но уточнил. Для яблока в аппсторе есть прога "Переводы и платежи со счёта" (синий квадрат и стрелочка как молния). этим приложением пользуются несколько банков, в т.ч. Гарант-Инвест. Вот его и надо ставить как аналог ATLAS - для СБП (также нужна вирт.карта). Это быстрее.Вы можете точнее ответить,
Или нет? Просто второе приложение - ATLAS, это на андроиде, как я понимаю, а у меня на iOS? И значит без него нельзя там будет % вывести просто в ИБ, или может там для iOS есть другое приложение?
Просто будет отказ . У меня так было,когда я увидела в предложениях вклад Специальный и хотела его открыть ,думала ,раз он есть в предложениях-то будет доступен.У меня так было какое то время назад, немного пополнила перед открытием очередного вклада, технически не дал открыть, не помню уже каким образом.