Вклады в банке Гарант-Инвест (обсуждение закрыто) (читают 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия

Участник
Спасибо
42
Кто то пробовал там открывать вклад на другого человека по нотариальной доверенности? Какой порядок?
Я оформила маму весной в офисе как клиента по нотариальной доверенности. Оформили без проблем в тот же день, МП работает, неделю назад открыла на нее вклад (с помощью виртуальной карты пополнила деньги по СБП)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
С сегодняшнего дня уже ставка по новогодним вкладам не 26,5, а 25,5%?

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В офисе можно просто стать клиентом и открыть текущий счет, чтоб потом самостоятельно открыть вклад и перевести деньги по СБП через виртуальную карту?

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сколько же дней у них продержалась ставка 26,5? Три рабочих дня получается?

Коля Колян

Участник
Спасибо
14
Мне чуть проще, я тут на 3-хмесячных Специальных сижу. Вероятные потери от поднятия ставок в других банках меньше.
Да, но с другой стороны есть вероятность и снижения ставки через 3 месяца. Многие как раз хотели бы "застолбить" на год под неплохой процент.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,240
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Многие как раз хотели бы "застолбить" на год под неплохой процент.
Если не лучший процент. Похоже те, кто с большой выдержкой были, себе тут лучшие вклады годовые под 26.5% с е/м застолбили, и я что-то очень сомневаюсь, что могут быть лучше в следующем году. Хотя и не зарекаюсь конечно, но ставка супер, если правда ещё сам банк проживёт столько.

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Сегодня оформление нового клиента заняло 4,5 часа. Клиента по доверенности оформлять отказались, только взяли доверенность на проверку. Сказали, завтра нужно снова стоять в очереди.
С удивлением узнала, что оказывается СБП в этом банке работает только на вход, вывод процентов и денег с вклада только через систему денежных переводов Atlas. Тут наверное об этом уже писали, я не изучала тему подробно.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,359
Стаж c
08.10.20
Сегодня оформление нового клиента заняло 4,5 часа. Клиента по доверенности оформлять отказались, только взяли доверенность на проверку. Сказали, завтра нужно снова стоять в очереди.
С удивлением узнала, что оказывается СБП в этом банке работает только на вход, вывод процентов и денег с вклада только через систему денежных переводов Atlas. Тут наверное об этом уже писали, я не изучала тему подробно.
Можно без Атласа стягивать по СБП в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

donkihote

Новичок
Спасибо
1
В офисе можно просто стать клиентом и открыть текущий счет, чтоб потом самостоятельно открыть вклад и перевести деньги по СБП через виртуальную карту?
Я сейчас в приложении делаю открытие вклада новогодний но ПРОБлеМА всплыла - ползунтк суммы вклада дает установить только 1 млн и 1.5 и 2 но не удается установить 1.4 Мге срочно нужна помощь Не хочу превышать 1.4 Помогите Кто знает как точно установить сумму вклада? ????????

chvi

Мастер
Спасибо
3,170
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я сейчас в приложении делаю открытие вклада новогодний но ПРОБлеМА всплыла - ползунтк суммы вклада дает установить только 1 млн и 1.5 и 2 но не удается установить 1.4 Мге срочно нужна помощь Не хочу превышать 1.4 Помогите Кто знает как точно установить сумму вклада? ????????
Не нужно ползунком.Попробуйте вручную поставить нужную сумму.Я открывала на 1,25 млн руб,сама заносила вручную.Нажмите на карандаш слева от суммы и указывайте сами сумму .

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

юлия

Участник
Спасибо
42
У меня по нотариальную доверенность сразу проверили, а вот сегодня в Солид банке взяли тоже на проверку, хотя по телефону сказали , что сразу операторы проверяют.

• Спасибо!

donkihote

Новичок
Спасибо
1
Не нужно ползунком.Попробуйте вручную поставить нужную сумму.Я открывала на 1,25 млн руб,сама заносила вручную.Нажмите на карандаш слева от суммы и указывайте сами сумму .
получилось! очень Вам благодарен за быстрый и очень нужный ответ!!!!

• Спасибо!
Реакции: chvi

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Увидела, что в тарифах виртуальной карты платное СМС информирование? Его можно сразу отключить или не подключать при выпуске карты?

Omni

Мастер
Спасибо
336
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Еще ремарка к оформлению вкладов в данном банке. Может кому-то будет важно.
Сегодня обслуживали так. Из-за наплыва народу в очереди сотрудник банка ходила собирала паспорта, номера телефонов и данные по вкладам, потом относила за стойку. Там копировали паспорта, проверяли на налоговые задолженности, занимало это больше часа. В банке высокие закрытиые стойки, все время оформления не видно где находятся твои документы.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,359
Стаж c
08.10.20
Еще ремарка к оформлению вкладов в данном банке. Может кому-то будет важно.
Сегодня обслуживали так. Из-за наплыва народу в очереди сотрудник банка ходила собирала паспорта, номера телефонов и данные по вкладам, потом относила за стойку. Там копировали паспорта, проверяли на налоговые задолженности, занимало это больше часа. В банке высокие закрытиые стойки, все время оформления не видно где находятся твои документы.
Ну я был в отделении на Цветном месяц назад, Был один, вообще отделение было пусто, открывал только текущий счет и ДБО. Администратор взяла паспорт и ушла с ним, через полчаса мне принесли документы, которые я подписывал "на коленке". Чая-кофе не предложили, ушел озадаченный🤔.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

• Fenya

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм