pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,547
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Я оформила маму весной в офисе как клиента по нотариальной доверенности. Оформили без проблем в тот же день, МП работает, неделю назад открыла на нее вклад (с помощью виртуальной карты пополнила деньги по СБП)Кто то пробовал там открывать вклад на другого человека по нотариальной доверенности? Какой порядок?
Да.С сегодняшнего дня уже ставка по новогодним вкладам не 26,5, а 25,5%?
Да, но с другой стороны есть вероятность и снижения ставки через 3 месяца. Многие как раз хотели бы "застолбить" на год под неплохой процент.Мне чуть проще, я тут на 3-хмесячных Специальных сижу. Вероятные потери от поднятия ставок в других банках меньше.
Если не лучший процент. Похоже те, кто с большой выдержкой были, себе тут лучшие вклады годовые под 26.5% с е/м застолбили, и я что-то очень сомневаюсь, что могут быть лучше в следующем году. Хотя и не зарекаюсь конечно, но ставка супер, если правда ещё сам банк проживёт столько.Многие как раз хотели бы "застолбить" на год под неплохой процент.
Можно без Атласа стягивать по СБП в другой банк.Сегодня оформление нового клиента заняло 4,5 часа. Клиента по доверенности оформлять отказались, только взяли доверенность на проверку. Сказали, завтра нужно снова стоять в очереди.
С удивлением узнала, что оказывается СБП в этом банке работает только на вход, вывод процентов и денег с вклада только через систему денежных переводов Atlas. Тут наверное об этом уже писали, я не изучала тему подробно.
Я сейчас в приложении делаю открытие вклада новогодний но ПРОБлеМА всплыла - ползунтк суммы вклада дает установить только 1 млн и 1.5 и 2 но не удается установить 1.4 Мге срочно нужна помощь Не хочу превышать 1.4 Помогите Кто знает как точно установить сумму вклада? ????????В офисе можно просто стать клиентом и открыть текущий счет, чтоб потом самостоятельно открыть вклад и перевести деньги по СБП через виртуальную карту?
Не нужно ползунком.Попробуйте вручную поставить нужную сумму.Я открывала на 1,25 млн руб,сама заносила вручную.Нажмите на карандаш слева от суммы и указывайте сами сумму .Я сейчас в приложении делаю открытие вклада новогодний но ПРОБлеМА всплыла - ползунтк суммы вклада дает установить только 1 млн и 1.5 и 2 но не удается установить 1.4 Мге срочно нужна помощь Не хочу превышать 1.4 Помогите Кто знает как точно установить сумму вклада? ????????
В офисе говорили, что так не работает.Можно без Атласа стягивать по СБП в другой банк.
У меня по нотариальную доверенность сразу проверили, а вот сегодня в Солид банке взяли тоже на проверку, хотя по телефону сказали , что сразу операторы проверяют.Сегодня оформление нового клиента заняло 4,5 часа. Клиента по доверенности оформлять отказались, только взяли доверенность на проверку. Сказали, завтра нужно снова стоять в очереди.
С удивлением узнала, что оказывается СБП в этом банке работает только на вход, вывод процентов и денег с вклада только через систему денежных переводов Atlas. Тут наверное об этом уже писали, я не изучала тему подробно.
я скачала Атлас неделю назад, перевела по нему недавно деньги по СПБ в другой банкВ офисе говорили, что так не работает.
получилось! очень Вам благодарен за быстрый и очень нужный ответ!!!!Не нужно ползунком.Попробуйте вручную поставить нужную сумму.Я открывала на 1,25 млн руб,сама заносила вручную.Нажмите на карандаш слева от суммы и указывайте сами сумму .
Ну я был в отделении на Цветном месяц назад, Был один, вообще отделение было пусто, открывал только текущий счет и ДБО. Администратор взяла паспорт и ушла с ним, через полчаса мне принесли документы, которые я подписывал "на коленке". Чая-кофе не предложили, ушел озадаченный.Еще ремарка к оформлению вкладов в данном банке. Может кому-то будет важно.
Сегодня обслуживали так. Из-за наплыва народу в очереди сотрудник банка ходила собирала паспорта, номера телефонов и данные по вкладам, потом относила за стойку. Там копировали паспорта, проверяли на налоговые задолженности, занимало это больше часа. В банке высокие закрытиые стойки, все время оформления не видно где находятся твои документы.