pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,530
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Странно. А Вы со мной ходите. И чая и кофе предложат. Но вот с кофе-чаем к оперкам не пустят, предложат допить за столиком. А уже разговевшись, можно и к оперкам...Ну я был в отделении на Цветном месяц назад, Был один, вообще отделение было пусто, открывал только текущий счет и ДБО. Администратор взяла паспорт и ушла с ним, через полчаса мне принесли документы, которые я подписывал "на коленке". Чая-кофе не предложили, ушел озадаченный.
Ну я начитался отзывов на форуме, поэтому и был озадачен.Странно. А Вы со мной ходите. И чая и кофе предложат. Но вот с кофе-чаем к оперкам не пустят, предложат допить за столиком. А уже разговевшись, можно и к оперкам...
А паспорт "на полчаса" кому-то отдавать - это очень странно и даже подозрительно. Это же банк, а не ЗАГС. ))
Сегодня чай-кофе наливали (по просьбе). И даже воду в маленьких бутылках давали. Но обстановка для очень терпеливых: больше 40 человек в очереди на трех операционистов, естественно без талонов очередь путается, кто-то кого-то пропускает потому что ждет родных, кто-то пролезает без очереди. Банк явно не рассчитан на такой интенсивный поток людей.Чая-кофе не предложили, ушел озадаченный.
Да вообще нездоровая какая то канитель. По банку ходят и за стойку проходят разные люди, хрен поймешь кто там сотрудник, а кто клиент, просто снявший верхнюю одежду. И где там у кого твой паспорт целый час болтается ни фига не узнаешь.А паспорт "на полчаса" кому-то отдавать - это очень странно и даже подозрительно.
А какие проблемы Атлас поставить? Мне пока маринка в офисе документы все готовила, я прям там же скачал их приложение и этот Атлас с придачу, и ещё виртуалку выпустил, тк она не сразу у них появляется и пока ехал домой, карта уже была видна, перевёл деньги и открыл там вклад.В офисе говорили, что так не работает.
Я когда там был месяц назад, все строго по очереди трём маринкам проходили и я тоже к завотделением попал, поэтому она мне все рассказала, чтобы я попусту там время не тратил, пока она при мне естественно оформляла документы и паспорт всегда был тоже на виду. Правда тогда народу было поменьше где-то 12 человек и все в основном сидели.Да вообще нездоровая какая то канитель. По банку ходят и за стойку проходят разные люди, хрен поймешь кто там сотрудник, а кто клиент, просто снявший верхнюю одежду. И где там у кого твой паспорт целый час болтается ни фига не узнаешь.
Присылают на почту по запросу.
Я написала такА как запрос написать?
Только через АтласА проценты по СБП нормально ежемесячно выводятся?
Только через Атлас
Нет, как ни странно) тестово гоняла млн туда-сюда, моментально ходит, без проблем (т-т-т)Проблем с Атласом нет? Поставил - вроде тестово работает.
Заработает через пару часов. Атлас ее видет?Виртуальная карта выпустилась примерно за час, а СБП на вход не работает. Пыталась отправить деньги из ВТБ, система пишет: получатель не найден. У кого то было такое?
Вам именно договор прислали? Мне " Заявление на размещение ДС во вклад "Я написала так
Через полчаса прислали скан договора с подписью и синей печатью.
Мне то же самое прислали. Сейчас в основном все банки такое заявление и дают.Я сначала внимания не обратила. Но это ж не договор.
В большинстве банков при открытии в МП присылают заявление. Я Вам больше скажу, на днях был в банке и попросил распечатать договора на открытые в МП вклады и мне распечатали именно заявления правда хлопнули круглой печатью.Мне то же самое прислали. Сейчас в основном все банки такое заявление и дают.