Вклады в Банке БЖФ (читают 6)

Companyon

Мастер
Спасибо
520
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
К сведению тем, кто оформлялся в Москве: открывать вклады в субботу после 16ч смысла нет, они будут оформлены только в понедельник (первый рабочий день). После 16ч субботы АБС банка впадает в кому до утра первого рабочего дня. У новичков, кстати, изначально вывод денег по СБП заблокирован (по звонку в КЦ можно разблокировать). В других городах - см. режим работы отделения, в котором оформляли ДБО и счета.
Чтобы в ИБ, МП были видны все вклады, необходимо изначально открыть счёт вклада "До востребования"

• Спасибо!
Реакции: Katerinna и ncuxuamp

SergLS

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Т.е. если в БЖФ 95-ый день по Хиту выпадает на воскресенье, то при закрытии в понедельник они заплатят проценты за один лишний день?

Ведь это не срок окончания вклада. ИМХО вообще не заплатят за один день.
Если по условиям вклада это не дата его окончания, а лишь промежуточная дата изменения условий - то не заплатят.
И коллега @Alex85 наверняка прав.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,031
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Не уверен, ведь начался новый период со своей ставкой. Откуда программа будет знать, что Вы хотели закрыть его в воскресенье? Ведь это не срок окончания вклада. ИМХО вообще не заплатят за один день.
Если досрочка, разбитая по периодам и +1 день следующего, то за +1 день за окончившимся периодом заплатят по ставке ноль целых хрен десятых.
Я вот тут предупреждал.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
08.07.11
Все же решил попробовать закрыть Специальный Хит досрочно в воскресенье. После нажатия на кнопку "Закрыть", примерно через 2 минуты тело вклада и проценты оказались на счете "До востребования"
1754206813696.png

Paul62

Мастер
Спасибо
1,205
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Из-за недостатка достоверных данных о закрытии СпецХита в вскр., 30.04 открыл именно Доходный на 95 дн. 1 авг уже светились %% за 4 дня августа, хотя закрытие 3-го.
Сегодня утром вклад уже был закрыт самим банком (вчера еще не было такого), и все средства были на "До востребования". Вывел.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
08.07.11
По СБП дает вывести не более 1 млн, правда без уточнений, это лимит за раз/день или месяц?
В результате удалось вывести 1АСВ двумя траншами. 1 млн. - это лимит на одну операцию. Думаю, информацию о такой особенности банка можно добавить в шапку.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Paul62

Столичник

Участник
Спасибо
327
30.04 открыл именно Доходный на 95 дн. 1 авг уже светились %% за 4 дня августа, хотя закрытие 3-го.
Сегодня утром вклад уже был закрыт самим банком (вчера еще не было такого), и все средства были на "До востребования". Вывел.
В итоге проценты выплатили за 95 дней (по 3.08) или за 96 дней по 4.08 включительно?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
08.07.11
Тут как-нибудь можно дистанционно получить выписку по счету вклада? В МП вижу заявление на выписку, но там написано, что она предоставляется только клиентам закрытых офисов.

keystop

Участник
Спасибо
7
Всем здравствуйте
Открыл Специальный хит 07.05.25, когда нужно закрывать?

Natulja

Участник
Спасибо
327
Друзья, у вас в личном кабинете виден счет до востребования? У меня перестал быть виден. Но у меня интернет-банк. Все переводы с этого счета работают, но самого счета в списке нет.

SergLS

Старожил
Спасибо
594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Друзья, у вас в личном кабинете виден счет до востребования? У меня перестал быть виден. Но у меня интернет-банк. Все переводы с этого счета работают, но самого счета в списке нет.
Виден и в МП и в ИБ на главной странице, как и раньше.
На него же проценты от вклада падают - куда ему деваться.

smesme

Мастер
Спасибо
107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Коллеги, в а субботу или в воскресенье в БЖФ вклад через МП открыть можно будет?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
08.07.11
Коллеги, в а субботу или в воскресенье в БЖФ вклад через МП открыть можно будет?
В шапке темы написано, что можно открывать в субботу до 16:00, все что после - будет оформлено в понедельник. Но есть вероятность, что это исправили, так как раньше в воскресенье вклады и не закрывались, а мой последний опыт показывает, что это уже не так. В общем нужно пробовать.

• Спасибо!
Реакции: smesme

smesme

Мастер
Спасибо
107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
В шапке темы написано, что можно открывать в субботу до 16:00, все что после - будет оформлено в понедельник. Но есть вероятность, что это исправили, так как раньше в воскресенье вклады и не закрывались, а мой последний опыт показывает, что это уже не так. В общем нужно пробовать.
Спасибо! Есть нюанс - в субботу работает московский офис, а мой в Петербурге и он в субботу не работает. На ГЛ сказали, что это не имеет значения. Впрочем, завтра попробую, сумма не столь велика. Главное, чтоб процент до понедельника не снизили.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
08.07.11
Спасибо! Есть нюанс - в субботу работает московский офис, а мой в Петербурге и он в субботу не работает. На ГЛ сказали, что это не имеет значения. Впрочем, завтра попробую, сумма не столь велика. Главное, чтоб процент до понедельника не снизили.
Докладываю. У нас в городе офис БЖФ тоже по субботам не работает. Но я только что благополучно открыл "Специальный Хит". Заявка на открытие подтвердилась мгновенно, из чего делаю вывод, что подтверждает автомат, а не человек.

• Нравится
Реакции: roomet

smesme

Мастер
Спасибо
107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
У нас в городе офис БЖФ тоже по субботам не работает. Но я только что благополучно открыл "Специальный Хит". Заявка на открытие подтвердилась мгновенно, из чего делаю вывод, что подтверждает автомат, а не человек.
Аналогично. Сегодня около полудня и завершившийся вклад закрыл, и новый открыл.
Ну, не мгновенно, конечно, каждая операция, но не более полуминуты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,957
Новый пользователь
Fpenesspins

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм