Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 7)

user26286

Участник
Спасибо
1,743
Тоже сейчас вывела всю сумму более 3 АСВ. Выводила 3 мя суммами в разные банки. Два платежа в Дом РФ и Новиком прошли без проблем.
3 ий платёж в Тимер банк на сумму 1 071000 руб был приостановлен с сообщением о подозрении на мошеннические действия.
Но был вопрос, уверена ли я в этом переводе, после ответа Да попросили снова повторить его на ту же сумму и в тот же банк.
Повторный перевод прошёл без проблем.
Переводы делала не сразу все подряд, а с периодом 15-20 минут
Т.е. вам позвонили или вы сами звонили в банк?

user26286

Участник
Спасибо
1,743
Если выводить по СБП, то лучше через Карту
Самое интересное, что - счет для входящих переводов по СБП можно выбрать только Карточный. А для исходящих переводов по СБП - теперь можно выбрать и Текущий. Сегодня попробовал с Текущего счета - перевод по СБП отправился успешно.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

user26286

Участник
Спасибо
1,743
Карта в АБ "Россия" - элемент необходимый, она и для восстановления Личного Кабинета нужна и как выяснилось, камень преткновения по СБП.
Старые "Золотые Карты", которые были условно-бесплатны (надо было заводить к вкладу) остаются бесплатными. Теперь не выпускаются.
В принципе карту можно закрыть, если она создает лишний лимит (свыше 20 карт по всем банкам). Перевести в банк всегда можно по реквизитам, а вывести с текущего счета можно - по СБП.
Если потом карта снова потребуется - можно выпустить цифровую, например с тарифом "Живые деньги".
Я выпустил цифровую карту, с 6.11.25г. она стали у них безусловно бесплатными.

• Спасибо!

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,371
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Самое интересное, что - счет для входящих переводов по СБП можно выбрать только Карточный. А для исходящих переводов по СБП - теперь можно выбрать и Текущий. Сегодня попробовал с Текущего счета - перевод по СБП отправился успешно.
Я же написал, что у меня тоже был успешный перевод с ТС.
Я описал свой случай, но умножайте на 2, так как делал одновременно и себе и родственнику с его вкладом, картина была совершенно идентична: 1 перевод и потом отклонено (у каждого).
Вот ТП и пояснили: с Текущего то ходят, то не ходят, нет гарантии.

• Нравится
Реакции: user26286

Horned

Старожил
Спасибо
318
Тут вряд ли дело в том, текущий счет или карточный. Если посмотреть тут "статистику", то первый платеж как правило проходит, что с текущего, что с карточного счета, а вот повторные (второй, третий) часто блокируют. И верить словам Маринки с ГЛ, что по ее мнению карточный счет лучше для вывода вряд ли стоит. Единственное, в банке можно настроить карточный счет для стягивания по СБП, а текущий нельзя. Может быть стягивать по СБП и "безопасней". По крайней мере некоторые банки позволяют это делать при блоке обычного СБП, а иногда и при блоке ДБО вообще

• Спасибо!
Реакции: user26286

Bankov

Мастер
Спасибо
2,863
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
сегодня запарился с блоками выввода через СБП, в итоге вывел межбанком

• Спасибо!

ойрин

Мастер
Спасибо
160
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
...
У меня с текущего никак не отправлялся с посылом обратиться в принимающий банк по поводу реквизитов. Пришлось сначала отправить на карточный, а затем оставить там 7 рублей и 3 копейки. Тогда только круглая сумма ушла.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,863
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
пс - я выводил сразу с текущего, и один перевод на 500 тыс таки прошел с первого раза

не думал, что с разных счетов у них по разному работают блоки

виталек на ГЛ, сказал что не видит причин блокировок и сказал обновить МП :crazy:

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,371
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
У меня с текущего никак не отправлялся с посылом обратиться в принимающий банк по поводу реквизитов. Пришлось сначала отправить на карточный, а затем оставить там 7 рублей и 3 копейки. Тогда только круглая сумма ушла.
По СБП минимальная сумма перевода может быть как 0,01 руб. (т.е. 1 копейка), так и 10 руб. ровно.
Причём там в обмене участвуют лимиты обоих банков, оправляющего и принимающего.
Вот, к примеру, у Тиньки(Т-Банк) прописано что минимум 10 руб., однако спокойно отправлялась ровно 1 копейка в Солид, в Примсоцбанк, причём туда и обратно. С КредитЕвропаБанком тоже получалось 1 копейку кинуть, но не во все банки.
Впору начать составлять Пифагорову таблицу на манер таблицы умножения.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,371
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
виталек на ГЛ, сказал что не видит причин блокировок и сказал обновить МП :crazy:
Это любимая тема первой линии ТП, приравненной к ботам:

Вопрос: Техподдержка, у нас в вашей игре всё работает нормально, но вот в конкретной комнате мерцают тени, вылезают наслоения текстур, FPS падает на 90%. Проверьте по координатам таким-то. Жалобы - от всего клана (полсотни человек), после обновления НЕДЕЛЮ мучаемся, ничто не помогает.

Ответ техподдержки: Здравствуйте, благодарим Вас за то, что Вы связались с нами. Попробуйте проделать следующие действия:
- перезагрузить компьютер;
- проверить версию Windows на предмет последних обновлений;
- проверьте версию DirectX;
- проверьте интернет-соединение, свяжитесь с провайдером на предмет блокировки портов...
- обновите драйверы на видеокарту, звуковую карту, ..., разделочную доску для мяса на кухне, версию BIOS венчика для взбивания безе...
- попробуйте переклеить обои в игровых комнатах всего клана;
- попробуйте, наконец, коллективно повыть на Луну.
Но ошибку свою мы всё равно не признаем!

Чуть позже: Проблема (по мнению ТП) решена, ответ дан, тикет закрыт, просим оценить качество от 10 до 10 баллов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,725
Новый пользователь
V_A_D_I_M_O_N

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм