Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 16)

proff

Участник
Спасибо
1,118
@Злобный Критик,
Это у Копеечки нужно спрашивать.
Мне пополнять уже особо нечем, завтра последние крохи докину и успокоюсь до весны.
Дальше очередь Абсолюта, там до начала января пополнение.

Gulnata

Участник
Спасибо
404
Город
Питер
Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
724
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
У меня например у почты 21 вклад заканчивается, фиг знает , когда на счет капнут , мне идеально было бы 22 , так то
Так у вас никакого выбора нет! Спрашивай, не спрашивай, ничего сделать не сможете!

Bankov

Мастер
Спасибо
2,767
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
операции у них по выписке с задержкой проходят что ли? сегодня загонял по СБП и потом внутрибанком пополнял вклад, в истории операций пока ничего нет, но прошло не более получаса

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999

UXXXU

Участник
Спасибо
311
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
А что, никто у нас не пользуется мобильным приложением АБР?
С 22 ноября оно не работает, зависает при входе.
Думал, что только у меня, но почитал отзывы на RuStore и оказалось, что не только)

Арим88

Мастер
Спасибо
388
А что, никто у нас не пользуется мобильным приложением АБР?
С 22 ноября оно не работает, зависает при входе.
Думал, что только у меня, но почитал отзывы на RuStore и оказалось, что не только)
А мне в офисе сказали скачать с сайта. Я скачала. Вроде не зависает.

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

roomet

Участник
Спасибо
791
Сейчас банки друг за другом делают вход по pin или отпечатку в ЛК моб.версии ИБ. Надобность в приложении отпадает, если не пользоваться каждодневно картой/переводами. Не надо об обновлениях и зависаниях париться.

• Нравится
Реакции: user26286

UXXXU

Участник
Спасибо
311
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Нужно заходить в безопасном режиме с включенным паролем или пин-кодом от смартфона.
По отпечатку пальца нет входа нормального что ли? 2 дня назад все работало - с чего это вдруг?

Andronik11

Участник
Спасибо
26
Такое ощущение что от провайдера зависит. Дома вайфай Ростелеком, все выходные не открывались вкладки (колесики крутились). Сегодня на работе, вайфай местного провайдера, всё открывается, четко, быстро.

• Спасибо!
Реакции: UXXXU и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,238
По отпечатку пальца нет входа нормального что ли? 2 дня назад все работало - с чего это вдруг?
Пробуйте все варианты. По отпечатку тоже должно работать. Может еще от провайдера зависеть.

UXXXU

Участник
Спасибо
311
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Такое ощущение что от провайдера зависит. Дома вайфай Ростелеком, все выходные не открывались вкладки (колесики крутились). Сегодня на работе, вайфай местного провайдера, всё открывается, четко, быстро.
Вот, скорее всего в этом причина, такая же картина при входе.
Что-то мой вайфай от МТС тоже тупит по ходу)
Но ЛК ИБ на компе работает при этом, вот что интересно))
Но в этом случае правда проводной интернет участвует.
Возможно что-то в настройках роутера перестало нравится этому придирчивому ABR Direct)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Виктор Варилов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм