Chikovidze
Участник
- Спасибо
- 167
Открыл Зарплатный под 20% и тут же пропал вклад под 14,5%.При открытии вклада Зарплатный под 20% не пропадает ли возможность открыть вклад под 14,5%?
Открыл Зарплатный под 20% и тут же пропал вклад под 14,5%.При открытии вклада Зарплатный под 20% не пропадает ли возможность открыть вклад под 14,5%?
Ставка 14,24%, проценты выплачиваются в последний день каждого месяца и капитализируются.Судя по их расчёту никакого уменьшения не происходит. Но и реально там не 14.5% с капой, а это уже приведённая годовая с выплатой в конце. Если считать с капой, то на этом вкладе ставка 14.24% и даже чуть меньше, ибо их расчёт на 4 руб(при теле 1млн) меньше, чем расчёт на финкалькуляторе.
Спасибо за инфу, вечером попробую обратный порядок у афлаОткрыл Зарплатный под 20% и тут же пропал вклад под 14,5%.
Я же написал, что пользовался финкалькулятором.Ставка 14,24%, проценты выплачиваются в последний день каждого месяца и капитализируются.
Я открывал сначала на 14.5, а затем зарплатный спустя час.Спасибо за инфу, вечером попробую обратный порядок у афла
В МП, Новый продукт->Накопления->Альфа-вклад и там в списке был.Уважаемые, а где в Альфе вы видели вклад под 14,5%?
ВозможноОткрыла Зарплатный, а 14,5% мне так и не предложили.
Открыл Зарплатный под 20% и тут же пропал вклад под 14,5%.
У меня даже меньше заняло, за 2 минуты пока перекидывал, был на странице вклада, нажал открыть и ошибка)кайф, зарплатный вклад буквально растаял на глазах, зашел минут 10 назад- вклад был, пока деньги перекидывал- все, уже нет(( удача мое второе имя
Эту инфу выложили в бюллетене (пусть и с некоторым опозданием). Самый заметный маякхоть бы маякнули где-нибудь что-ли, в шапке там есть обсуждение вкладов с макс. процентами, а то так каждую тему не отмониторишь по всем банкам отдельно
Это по второму разу можно было открыть? Если нет, то ничего не пропустил.У меня даже меньше заняло, за 2 минуты пока перекидывал, был на странице вклада, нажал открыть и ошибка)
Я понял, что день в день закроется. Проверю, у меня как раз в выходной.Не помню, если закрытие приходится на выходной, то продлевается до первого рабочего дня или нет?
А в чём ценность?Для меня все же ценней под 14,5%, там все таки до 1кк,