• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 24)

user26286

Участник
Спасибо
2,773
Вот что ответил представитель Альфа банка. Считаю беспредел, ибо в публичной оферте такого условия не было. Буду оспаривать. Если считают, что есть ограничения, пусть прописывают их и с этого дня вводят.
Значит я был прав, что ограниченное предложение по вкладу. У меня еще нет ответа, но до этого был один из вкладов.
У них видимо ограниченное предложение по зарплатному вкладу.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

CEHO

Участник
Спасибо
110
Вот что ответил офф представитель Альфа банка. Считаю беспредел, ибо в публичной оферте такого условия не было. Буду оспаривать. Если считают, что есть ограничения, пусть прописывают их и с этого дня вводят.
Мне ответили тоже самое, подскажите как можно оспорить, какие действия будите предпринимать?

Scrabus

Участник
Спасибо
110
Мне ответили тоже самое, подскажите как можно оспорить, какие действия будите предпринимать?
Буду для начала писать повторный запрос, с упором на то, что на момент выполнения условия по зарплатному вкладу подобных ограничений не было. Их нет и сейчас, как я понимаю. Если подобные ограничения есть, они должны быть подробно прописаны на странице вклада в новой редакции, которая будет действовать с такого-то числа. Мы выполняли конкретные действия с конкретными условиями для получения конкретного результата.

P.s. где в публичной оферте строка про ограничения на открытие в случае наличия каких-либо вкладов?

Вложения

• Screenshot_2026-09-21-22-43-40-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12_1.jpg
    Screenshot_2026-09-21-22-43-40-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12_1.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 42
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, SenoritaK и CEHO

RZD_Alex

Участник
Спасибо
765
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Как по мне, тупо свои технические недоработки пытаются оправдать разными якобы условиями, придуманными на ходу :negative: Надо отзывы с единицей им на склянках написать, если это еще возможно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

CEHO

Участник
Спасибо
110
Отправил оферту ИИ и попросил составить обращение, отправил вот это в чат.ы

«В соответствии с п. 3.4 и п. 6.4 Правил акции, я выполнил все условия для получения Акционной ставки. В самих Правилах отсутствует условие о невозможности открытия вклада при наличии ранее открытого «Альфа-Вклада Акционного». Прошу предоставить письменное мотивированное разъяснение со ссылкой на конкретный пункт Правил или Договора КБО, где установлено данное ограничение. Если такого пункта нет — прошу повторно рассмотреть мою кандидатуру».

• Спасибо!
Реакции: Klena и Scrabus

Scrabus

Участник
Спасибо
110
Отправил оферту ИИ и попросил составить обращение, отправил вот это в чат.ы

«В соответствии с п. 3.4 и п. 6.4 Правил акции, я выполнил все условия для получения Акционной ставки. В самих Правилах отсутствует условие о невозможности открытия вклада при наличии ранее открытого «Альфа-Вклада Акционного». Прошу предоставить письменное мотивированное разъяснение со ссылкой на конкретный пункт Правил или Договора КБО, где установлено данное ограничение. Если такого пункта нет — прошу повторно рассмотреть мою кандидатуру».
Отлично, надо их дожимать по возможности.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,865
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Короче все решил сам на себе проверить. Сегодня сделал до конца покупки только в магазинах на 10+К, и сейчас сделал автоперевод 30К сюда на завтра. Если тут им проводка по счёту не нужна на третий день, тогда завтра должно быть все видно для открытия вклада, если я все правильно понял. А если только после проводки по счёту 10К, тогда надо будет 3 дня ждать.
Все условия тоже выполнил, и завтра хотел уже вклад открывать, а тут нам фиг-вам нарисовали. Похоже я был прав, когда вот это постил.
Просто я о другом совсем, что Альфа себя тут не очень корректно ведёт с этим вкладом :acute: Я бы и сам его открыл, вот только что-то не хочется столько манипуляций с ним делать, а потом ещё и в чате унижаться, чтобы его открыли.
Ладно бы хоть на лям открыть дали, тогда ещё можно было :wink:
Но время ещё есть, покупки на 10К тоже, тч посмотрю пока.
Хотя нет, не очень корректно ведёт, это мягко сказано, но по другому здесь сказать к сожалению не могу, но думаю и сами догадаетесь :mad:

Bankov

Мастер
Спасибо
3,096
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вот что ответил офф представитель Альфа банка. Считаю беспредел, ибо в публичной оферте такого условия не было. Буду оспаривать. Если считают, что есть ограничения, пусть прописывают их и с этого дня вводят.

интересно, а есть люди, у которых были такие вклады и им удалось открыть зарплатный?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,865
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
интересно, а есть люди, у которых были такие вклады и им удалось открыть зарплатный?
А как тут вклад назывался, который в июле открывали на 50К на 62 дня тоже под такой же процент? А то у меня там пишет, что просто срочный вклад. Он тоже подпадает под один из этих, как Акционный?

Scrabus

Участник
Спасибо
110
А как тут вклад назывался, который в июле открывали на 50К на 62 дня тоже под такой же процент? А то у меня там пишет, что просто срочный вклад. Он тоже подпадает под один из этих, как Акционный?
Этот вклад так и называется Альфа-Вклад Акционный, который под 20% на 2 месяца, у меня он до сих пор действует до 4 октября.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,865
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Этот вклад так и называется Альфа-Вклад Акционный, который под 20% на 2 месяца, у меня он до сих пор действует до 4 октября.
Значит будем вместе тогда курить бамбук, пока эти… правила на ходу меняют :hunter:
У меня такой правда в начале месяца закончился.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,865
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Scrabus

Участник
Спасибо
110
Значит будем вместе тогда курить бамбук, пока эти… правила на ходу меняют :hunter:
У меня такой правда в начале месяца закончился.
Фигу им, пусть сами курят). По возможности будем предложение выбивать, это не дело. Если получится по итогу, сообщу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм