• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 28)

user26286

Участник
Спасибо
2,773
Вот что ответил представитель Альфа банка. Считаю беспредел, ибо в публичной оферте такого условия не было. Буду оспаривать. Если считают, что есть ограничения, пусть прописывают их и с этого дня вводят.
Значит я был прав, что ограниченное предложение по вкладу. У меня еще нет ответа, но до этого был один из вкладов.
У них видимо ограниченное предложение по зарплатному вкладу.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

CEHO

Участник
Спасибо
104
Вот что ответил офф представитель Альфа банка. Считаю беспредел, ибо в публичной оферте такого условия не было. Буду оспаривать. Если считают, что есть ограничения, пусть прописывают их и с этого дня вводят.
Мне ответили тоже самое, подскажите как можно оспорить, какие действия будите предпринимать?

Scrabus

Участник
Спасибо
106
Мне ответили тоже самое, подскажите как можно оспорить, какие действия будите предпринимать?
Буду для начала писать повторный запрос, с упором на то, что на момент выполнения условия по зарплатному вкладу подобных ограничений не было. Их нет и сейчас, как я понимаю. Если подобные ограничения есть, они должны быть подробно прописаны на странице вклада в новой редакции, которая будет действовать с такого-то числа. Мы выполняли конкретные действия с конкретными условиями для получения конкретного результата.

P.s. где в публичной оферте строка про ограничения на открытие в случае наличия каких-либо вкладов?

Вложения

• Screenshot_2026-09-21-22-43-40-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12_1.jpg
    Screenshot_2026-09-21-22-43-40-14_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12_1.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и CEHO

RZD_Alex

Участник
Спасибо
765
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Как по мне, тупо свои технические недоработки пытаются оправдать разными якобы условиями, придуманными на ходу :negative: Надо отзывы с единицей им на склянках написать, если это еще возможно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм