Похоже дает открыть только тем, кто не подходит под условия.Тоже самое
Я

Похоже дает открыть только тем, кто не подходит под условия.Тоже самое

это как? я тоже так хочу( в том году 31.05 открывал юбилейный вклад, теперь этот открыть не даетПод условия не подхожу, но открыл в МП. Спасибо!
Видимо не всем так повезлоДа, прилетело. Интересно, до какого числа его позволят открывать?
Посмотреть вложение 74153

Ситуация повторилась через три месяца. В приложении и в Веб версииАналогично. Добавил комментарий в Ваш отзыв на banki.ru
тоже удалось открыть (прив-счет закрыл в конце марта)...Под условия не подхожу, но открыл в МП.
Давно не читал ветку, похоже это уже новая реальность в банке - у всех появились разные типа "приветственные ставки". У супруги вот нет максимального и приветственные ставки ниже чем у меня базоваяСитуация повторилась через три месяца. В приложении и в Веб версии
Через вкладки "новый продукт/накопления/Альфа вклад" нет возможности открыть Альфа-Вклад Ключевой, Альфа-Вклад новые деньги, Альфа-Вклад Максимальный. Вместо этого предлагается открыть с более низкими ставками Альфа-Вклад Ключевой 1.0, Альфа-Вклад Деньги плюс, Альфа-Вклад Профит. Хотелось бы спросить, что за бардак стал в банке ? Неужели тяжело в личном кабинете сделать правильную ссылку на актуальные ставки со вкладами. На обращения не реагируют, типа у них все нормально. Куда писать, в ЦБ или Роспотребнадзор за недостоверную рекламу ?
. Логики не какой. Единственные отличия - у меня в банке есть активный брокерский счет. Если будут чудить и со мной, закрою счет и все выведу. Через поиск "открыть вклад" не помогает. Еще три месяца назад и обращение составили и после отзыва на банки.ру все исправили. Сейчас как об стену. Обращение отказались составлять, предложили через чат Альфа-максимальный открыть, но это час долбежки поддержки, не вариант. На банках тоже послали. Типа в банке все нормально. Склянки вообще испортились, негативные отзывы про банки фактически печатать перестали. Не зря я там уже месяца три не был. Осталось только понять - это новая политика Альфа банка по переводу на более низкие ставки "под дурачка", кто то просто не заметит или так решили прикрывать свои косяки с отображением вкладов.