Вклады в Альфа-Банке (читают 16)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,981

Alex85

Мастер
Спасибо
6,653
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня вкладов не было, но НС открывал неоднократно, дали открыть.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

АлексА3

Участник
Спасибо
129
с 50.000 начислится 1.816 р. Не стоит расстраиваться из-за копеек. сделали бы еще вклад до 10.000 р.)

• Нравится
Реакции: Enigma

Pilgrim

Участник
Спасибо
72
Стаж c
20.12.14
Опыт
60/3
Аналогично. Добавил комментарий в Ваш отзыв на banki.ru
Ситуация повторилась через три месяца. В приложении и в Веб версии
Через вкладки "новый продукт/накопления/Альфа вклад" нет возможности открыть Альфа-Вклад Ключевой, Альфа-Вклад новые деньги, Альфа-Вклад Максимальный. Вместо этого предлагается открыть с более низкими ставками Альфа-Вклад Ключевой 1.0, Альфа-Вклад Деньги плюс, Альфа-Вклад Профит. Хотелось бы спросить, что за бардак стал в банке ? Неужели тяжело в личном кабинете сделать правильную ссылку на актуальные ставки со вкладами. На обращения не реагируют, типа у них все нормально. Куда писать, в ЦБ или Роспотребнадзор за недостоверную рекламу ?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,147
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вроде, не должна подходить. Но даёт возможность открыть. Пока думаю, открывать или нет.
Лучше б он был не на 62, а на 60 дней.) Сегодня погасила кредитку и сняла 50 тр. Вот как раз и были б на 60 дней пристроены.

Pilgrim

Участник
Спасибо
72
Стаж c
20.12.14
Опыт
60/3
Ситуация повторилась через три месяца. В приложении и в Веб версии
Через вкладки "новый продукт/накопления/Альфа вклад" нет возможности открыть Альфа-Вклад Ключевой, Альфа-Вклад новые деньги, Альфа-Вклад Максимальный. Вместо этого предлагается открыть с более низкими ставками Альфа-Вклад Ключевой 1.0, Альфа-Вклад Деньги плюс, Альфа-Вклад Профит. Хотелось бы спросить, что за бардак стал в банке ? Неужели тяжело в личном кабинете сделать правильную ссылку на актуальные ставки со вкладами. На обращения не реагируют, типа у них все нормально. Куда писать, в ЦБ или Роспотребнадзор за недостоверную рекламу ?
Давно не читал ветку, похоже это уже новая реальность в банке - у всех появились разные типа "приветственные ставки". У супруги вот нет максимального и приветственные ставки ниже чем у меня базовая :crazy:. Логики не какой. Единственные отличия - у меня в банке есть активный брокерский счет. Если будут чудить и со мной, закрою счет и все выведу. Через поиск "открыть вклад" не помогает. Еще три месяца назад и обращение составили и после отзыва на банки.ру все исправили. Сейчас как об стену. Обращение отказались составлять, предложили через чат Альфа-максимальный открыть, но это час долбежки поддержки, не вариант. На банках тоже послали. Типа в банке все нормально. Склянки вообще испортились, негативные отзывы про банки фактически печатать перестали. Не зря я там уже месяца три не был. Осталось только понять - это новая политика Альфа банка по переводу на более низкие ставки "под дурачка", кто то просто не заметит или так решили прикрывать свои косяки с отображением вкладов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм