Вклады в Альфа-Банке (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,527
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я открыл вклад через 4 дня после заседания по КС даже выгоднее, чем в день.
Непредсказуемо... Могли и не открыть.
Могут не закрыть вклад в выходной, а в первый рабочий день и без выплаты процентов
С чего вдруг? Написано и подтвердили, что закроется автоматически завтра, по сроку. Разве что возникнут какие-то проблемы с переводом или в банке-получателе средств.. Посмотрим, сумма в общем не большая, потери если и будут то ерундовые..
если вклад открывался в ДБО
Да, конечно, я давно уже не делал этого оффлайн.

ОреховВлад

Участник
Спасибо
10
Интересный факт - Альфа, в отличие от других банков, не признаёт перенос закрытия вклада с выходного на ближайший рабочий день! Срок завтра, в воскресенье - значит завтра автоматически закроется. Разве это не на законодательном уровне установлено, всё на усмотрение регламента конкретного банка? Ясное дело, что банку интереснее побыстрее закрыть вклад под 24% :pardon:
Интересный порядок рассмотрения обращений.. :mosking::
Мне показалось это удобным. А вообще да, всегда нужно читать условия

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,527
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне показалось это удобным. А вообще да, всегда нужно читать условия
На растущей ставке - удобно :) На упавшей - не очень.. хотя это конечно ерунда.
Условий не читал, да. Просто в большинстве нормальных банков дата закрытия переносится, ВТБ недавно перенёс даже с субботы, несмотря на то, что суббота у него день рабочий и не только в ДБО. Сбер переносит, РСХБ переносит...

YuriS

Мастер
Спасибо
6,166
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как предостережение! Открывайте с опаской тут вклады, если хотите на бэките с бонусом. Сам тут открыл ещё 13 марта под небольшую ставку на 3 мес., чтобы за счёт бонуса 2500р. ставка хорошая оказалась. В итоге уже и вклад закончился в июне а бонуса все нет, и на бэките пишут, что нет подтверждения от банка, хотя все доки ещё им в марте предоставил и скрины тоже, и они с ними до сих пор не могут уладить этот вопрос.

Впрочем это не только мне одному с ними так повезло, судя по постам в ветке бэкита. Пока у меня это единственный там банк, который не выплатил мне бонус.

Ну и из-за этого ест-но не смог тут вклад под 30% после открыть, пускай и небольшой, и остался у разбитого корыта)

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

YanaWord

Участник
Спасибо
0
Как предостережение! Открывайте с опаской тут вклады, если хотите на бэките с бонусом. Сам тут открыл ещё 13 марта под небольшую ставку на 3 мес., чтобы за счёт бонуса 2500р. ставка хорошая оказалась. В итоге уже и вклад закончился в июне а бонуса все нет, и на бэките пишут, что нет подтверждения от банка, хотя все доки ещё им в марте предоставил и скрины тоже, и они с ними до сих пор не могут уладить этот вопрос.

Впрочем это не только мне одному с ними так повезло, судя по постам в ветке бэкита. Пока у меня это единственный там банк, который не выплатил мне бонус.

Ну и из-за этого ест-но не смог тут вклад под 30% после открыть, пускай и небольшой, и остался у разбитого корыта)
Странно конечно, у меня уже 4-5 вкладов в альфе было и все норм. Под 30% тоже открывал себе и жене без проблем

3mmm

Мастер
Спасибо
1,061
Город
Новосибирск

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,530
Новый пользователь
hime

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм