Я пока размышляю, нужно или нет. С учётом перерыва 180 дней для НС в Альфе, теперь где то надо передерживать ДС более длительный срок, а НС на ежедневный остаток у меня только в Дом.РФ и Т-Банке сейчас.расходник также не стал открывать, при КС=21% будут НСы в этом районе
А есть скан условий вклада?Да.Их не найти в тарифах.Ставки по ним можно узнать у ПМ или на ГЛ.
Открыть этот вклад тоже можно через них или в чате.
Судя по снижению ставок видно придется заливать мой открытый 20 декабря вклад по полной .Пополнение его возможно до 20 февраля.
Напомните, там нельзя пополнять менее чем за месяц до окончания, а снимать можно до конца срока? (Альфа расходный)придется заливать мой открытый 20 декабря вклад по полной .Пополнение его возможно до 20 февраля.
Был выложен здесь скриншот с предыдущими ставками , которые были раньше, до снижения, и по которому я потом вопрос задавала, условия можно посмотреть :А есть скан условий вклада?
Не позднее чем 30 дней до окончания пополнять можно, а снимать конечно в любой момент до НСО.Напомните, там нельзя пополнять менее чем за месяц до окончания, а снимать можно до конца срока? (Альфа расходный)
Пополнять его нельзя за 30 дней до окончания срока ,то есть 62 дня допускается пополнение ,а снимать до НСО 300 т руб можно можно до последнего дня срока вклада.Напомните, там нельзя пополнять менее чем за месяц до окончания, а снимать можно до конца срока? (Альфа расходный)
До неснижаемой суммы 300тр.а снимать можно до конца срока? (Альфа расходный)
Смотря какой НСО выбрать, там есть выбор, можно НСО 1 млн,5,10..))До неснижаемой суммы 300тр.
Да, конечно, просто вопрос был в контексте вклада, открытого ув. @chvi, там 300 тр.Смотря какой НСО выбрать, там есть выбор, можно НСО 1 млн,5,10..
В смысле плохи? им дополнительные клиенты не нужны?Альфа Банк понижает ставку по Альфа-Счету до 20% с 01.01
Видать совсем уже плохи дела(((.
Всем нужны Но - подешевле..им дополнительные клиенты не нужны?
С этим не очень понятно, на самом деле. Если я открываю на 300т. И потом захочу пополнить до 1,5 млн. Так можно?Смотря какой НСО выбрать, там есть выбор, можно НСО 1 млн,5,10..))
Да, там же макс сумма 5млнС этим не очень понятно, на самом деле. Если я открываю на 300т. И потом захочу пополнить до 1,5 млн. Так можно?
Вклад один и тот же, а условия НСО можно выбрать в зависимости от того, сколько кто собирается держать на нём, чем больше НСО, тем больше можно держать.Да, конечно, просто вопрос был в контексте вклада, открытого ув. @chvi, там 300 тр.
И с 30 тоже. Понять бы это разные снижения или нетЗавтра 29го опять снижение по вкладам(((
Если снижение 29го, значит оно с 29го.И с 30 тоже. Понять бы это разные снижения или нет