Могут чуть позже поменять. Так было 24.12.Для обычных (и Альфа Онли) да, тарифы с 25.12.24 г. И в МП показывает открытие то тем тарифам, которые выложены для обычных клиентов.
Могут чуть позже поменять. Так было 24.12.Для обычных (и Альфа Онли) да, тарифы с 25.12.24 г. И в МП показывает открытие то тем тарифам, которые выложены для обычных клиентов.
Новые ставки по Альфу-Вкладу новые деньги с 28.12. Снижение на 0,5-3п.п. на сроках от 92 дней до 2 лет.
https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/77/95/2363/deposits_alfa_28122024.pdf
То ли еще будет к 9 января...Вот же суки. Ну блин. Дважды уронили ставку на неделе. с 24,5% до 21,61%.
В "Домике" и то получается выгоднее. 3 мес. 21,9%.
Очень похоже, что второй раз снижение подтолкнули данные о резком снижении недельной инфляции. Альфа страхуется перед длительными выходными.Вот же суки. Ну блин. Дважды уронили ставку на неделе. с 24,5% до 21,61%.
Да уж. Я открывала ровно неделю назад Альфа Промо расходный с НСО 300 т руб до мах 5 млн руб ,так по нему ставка тоже 21,61%, с капитализацией 22,04% .Дважды уронили ставку на неделе. с 24,5% до 21,61%.
Она по Only Промо ещё с прошло раза такая же, как у обычного 19,68%.По обычному расходнику ставка и завтра не снижается .С НСО 300 т руб 19,68%.20,0%
Интересно,снизили ли ставку по Альфа Промо ?. После Нового года еще такой открою ,если не снизят.
Подогревают панику искусственно, сегодня проходила мимо офиса Альфы, а там народу как грязи, я ещё подумала, в чем дело, ставки снизили и столько людей. А сейчас здесь почитала что опять снижают завтра. Наверное стараются ПМ, обзванивают и стращают, что будет ещё ниже.Очень похоже, что второй раз снижение подтолкнули данные о резком снижении недельной инфляции. Альфа страхуется перед длительными выходными.
С какого прошлого? Она не снижалась 21 числа точно , с 25 не знаю,но нигде информации о ее снижении я не видела.Если было такое снижение ,откуда у вас инфа?Она по Only Промо ещё с прошло раза такая же,
А смысл в 19,68%, есть же НС в Доме под 19,5%? Пока КС 21%, вряд ли его понизят, пока есть НС под 23-25%Да уж. Я открывала ровно неделю назад Альфа Промо расходный с НСО 300 т руб до мах 5 млн руб ,так по нему ставка тоже 21,61%, с капитализацией 22,04% .
По обычному расходнику ставка и завтра не снижается .С НСО 300 т руб 19,68%.20,0%
Интересно,снижают ли ли ставку по Альфа Промо ?. После Нового года еще такой открою ,если не снизят.
Я веду речь о ставке 21,61% /22,04% -по которой у меня сейчас открыт вклад. Ставка 19,68% мне неинтересна,так как в Дом РФ ставка по НС у меня 19.7%А смысл в 19,68%, есть же НС в Доме под 19,5%?
Я спросила вот здесь:С какого прошлого? Она не снижалась 21 числа точно , с 25 не знаю,но нигде информации о ее снижении я не видела.Если было такое снижение ,откуда у вас инфа?
Сиысл в том, что Домик это Домик, а Альфа это Альфа, кому-то надо и в Альфе держать, и разные вклады открывают, для бесплатности пакета и прочее.А смысл в 19,68%, есть же НС в Доме под 19,5%? Пока КС 21%, вряд ли его понизят, пока есть НС под 23-25%
Вот же суки. Ну блин. Дважды уронили ставку на неделе. с 24,5% до 21,61%.
А в "Реалисте" вклад "Реально выгодный" (23%) (6 мес., ежемесячно%) не рассматриваете?
Она по Only Промо
Да.Их не найти в тарифах.Ставки по ним можно узнать у ПМ или на ГЛ.а вот эти вклады для Only, серии Промо, они в тарифах на сайте отсутсвуют? открываются только через ПМ?
Неверную информацию вам дала ваша ПМ. сейчас на премиальной ГЛ ответили ,что ставка по нему 20,16% /20,50% , снижение было с 25 декабря ,а это немного выше ,чем по обычному расходному Альфа вклад. Никогда ранее у этих вкладов не были одинаковые ставки ,так как оформляю их уже не один раз.Мне никто не ответил. Я позвонила ПМ, и она мне сказала что ставка снижена по этому расходнику, как для всех до 19,68.
Она верную информацию в тот день дала, это я просто ошиблась значит в цифре, не точно запомнила её, а важный факт для меня в то время был, что снизили значительно, почти на 1,5 % так как до этого было 21,61/22.Неверную информацию вам дала ваша ПМ. сейчас на премиальной ГЛ ответили ,что ставка по нему 20,16% /20,50% , снижение было с 25 декабря ,а это немного выше ,чем по обычному расходному Альфа вклад