А в какое время Альфа банк обычно начисляет проценты по вкладу, который закрывается по сроку? Неужели ближе к концу рабочего дня или даже ближе к полуночи?Ещё нет
А в какое время Альфа банк обычно начисляет проценты по вкладу, который закрывается по сроку? Неужели ближе к концу рабочего дня или даже ближе к полуночи?Ещё нет
По моему опыту в 00:00, т.е. уже завтраА в какое время Альфа банк обычно начисляет проценты по вкладу, который закрывается по сроку? Неужели ближе к концу рабочего дня или даже ближе к полуночи?
обычно просыпаюсь в последний день вклада и уже вижу начисленные проценты...А в какое время Альфа банк обычно начисляет проценты по вкладу, который закрывается по сроку? Неужели ближе к концу рабочего дня или даже ближе к полуночи?
Вот видите, они пишут, что проценты будут только завтра. А вклад до 7-го. Странно.обычно просыпаюсь в последний день вклада и уже вижу начисленные проценты...
это очевидное нарушение условий вклада... это элементарный произвол и основание для жалобы на банк...Вот видите, они пишут, что проценты будут только завтра. А вклад до 7-го. Странно.
Вот видите, они пишут, что проценты будут только завтра. А вклад до 7-го. Странно.
Судя по всему, в приложении ошибка. Указано, что срок депозита 5 февраля - 7 августа. И в то же время в истории операций вижу: 6 февраля 9:13 - открытие вклада на 184 дня. 6 февраля + 184 дня будет как раз 8 августа. Программистам надо руки оторвать, непонятно где они взяли дату 5 февраля, и отсюда и 7 августа неверно указано. В общем, официально завтра закрытие этого вклада.Если бы вклад был по 7 августа включительно, то тогда было бы логично, что проценты начисляются 8 августа. Потому что тогда весь день 7 августа был бы включен в срок вклада. Но вклад то ДО 7 августа. Значит 7 августа его можно уже забирать вместе с начисленными процентами.
пишут - Срок до 17 августа 2024 г.вклад то ДО 7 августа. Значит 7 августа его можно уже забирать вместе с начисленными процентами.
А Вы можете проверить: дату открытия, указанную в информации о вкладе и дату фактического открытия, когда Вы деньги внесли? Они у Вас совпадают? У меня нет.Срок до 17 августа 2024 г.
срок депозита 184 дняА Вы можете проверить: дату открытия, указанную в информации о вкладе и дату фактического открытия, когда Вы деньги внесли?
Или специально. Так же примерно было, чуть не попался. Нажмите : о депозитном счете, там будет :"подробные условия". на них жмякните, там дата окончания. И скорее всего это будет 8-е. Отпишитесь потом.Судя по всему, в приложении ошибка.
Видимо Вас сослали в Америку. Там как раз ещё будет 7 августа, когда вклад закроется.Судя по всему, в приложении ошибка. Указано, что срок депозита 5 февраля - 7 августа. И в то же время в истории операций вижу: 6 февраля 9:13 - открытие вклада на 184 дня. 6 февраля + 184 дня будет как раз 8 августа. Программистам надо руки оторвать, непонятно где они взяли дату 5 февраля, и отсюда и 7 августа неверно указано. В общем, официально завтра закрытие этого вклада.
Нет, все же с утра начисляют по вкладу, у меня просто была путаница с датой окончания. Сегодня окончание срока, с утра около 9 я уже увидел проценты и закрыл вклад, хотя он пролонгировался уже. А вот по Альфа счету процент иногда приходит после полуночи, а в выписке они пишут предыдущее число.А в какое время Альфа банк обычно начисляет проценты по вкладу, который закрывается по сроку? Неужели ближе к концу рабочего дня или даже ближе к полуночи?
иноагент случайно спалилсяВидимо Вас сослали в Америку. Там как раз ещё будет 7 августа, когда вклад закроется
3 года не повысили вроде?
зато трехмесячные повысили на 2.24% и обошли МКБ на 0.74%...на 1, 1.5, 2 и 3 года оставили такими же...
Мне на 184 дня нравится больше ставказато трехмесячные повысили
13 сентября КС будет 20% ... на новые ставки по вкладам сможете перейти только через 5 месяцев, а я через 2...Мне на 184 дня нравится больше ставка