Т.е. если 31.01 открыть вклад, а 01.02 подключить премиальную подписку, то вклад всего один день будет под 16,5 и закончится 01.06 в понедельник? Как раз офис будет работать, чтобы подписку отключить.январь + 01.02 -16,7%
Одно другому не противоречит. Если 31.01 открыть вклад на 2, а подписку подключить 01.02, то она тоже ведь будет бесплатна. Осталось выяснить, можно ли подключить подписку в МП.Сейчас в чате я спросила про коробку и подписку. .Оператор мне ответил что нет льготного периода ,но с даты подключения подписки учитывается среднедневной остаток. То есть если подписку премиальную и вклад в 2 млн в один день открыть то не будет платы за подписку..
Было тоже самое сеголня пока не перечислила деньги на карту. Попробуйте кинуть минимум ...Вопрос такой, готовлюсь завтра открыть вклад, сегодня проверяю возможность открытия - никак ни через МП, ни через ИБ.
При указании суммы и срока вклада, после выбора вклада "Времена года" В МП пишет "Не получилось загрузить. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова".
Чистил кэш, сбрасывал данные, обновлял до последней версии - не помогает ничего.
Думаю, зайду в ИБ. Пишет уже другое:
Нет активных карт или счетов
Для совершения операции необходимо открыть карту или счёт
Хотя есть карта Забота активная. Ну, открыл текущий счёт - то же самое пишет.
Кто-то сталкивался с этим? Или из-за того что выходной день, завтра само починится?
Закиньте несколько рублей на карту, "оживите" ее. У меня тоже так было.Вопрос такой, готовлюсь завтра открыть вклад, сегодня проверяю возможность открытия - никак ни через МП, ни через ИБ.
При указании суммы и срока вклада, после выбора вклада "Времена года" В МП пишет "Не получилось загрузить. Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова".
Чистил кэш, сбрасывал данные, обновлял до последней версии - не помогает ничего.
Думаю, зайду в ИБ. Пишет уже другое:
Нет активных карт или счетов
Для совершения операции необходимо открыть карту или счёт
Хотя есть карта Забота активная. Ну, открыл текущий счёт - то же самое пишет.
Кто-то сталкивался с этим? Или из-за того что выходной день, завтра само починится?