Вклады в Ак Барс Банке (читают 11)

nlgpapa

Участник
Спасибо
18
:yes: январь + 01.02 -16,7%
Т.е. если 31.01 открыть вклад, а 01.02 подключить премиальную подписку, то вклад всего один день будет под 16,5 и закончится 01.06 в понедельник? Как раз офис будет работать, чтобы подписку отключить.

• Нравится
Реакции: ura52r

Alisa000

Мастер
Спасибо
316
Сейчас в чате я спросила про коробку и подписку. .Оператор мне ответил что нет льготного периода ,но с даты подключения подписки учитывается среднедневной остаток. То есть если подписку премиальную и вклад в 2 млн в один день открыть то не будет платы за подписку..

Последнее редактирование:

nlgpapa

Участник
Спасибо
18
Сейчас в чате я спросила про коробку и подписку. .Оператор мне ответил что нет льготного периода ,но с даты подключения подписки учитывается среднедневной остаток. То есть если подписку премиальную и вклад в 2 млн в один день открыть то не будет платы за подписку..
Одно другому не противоречит. Если 31.01 открыть вклад на 2, а подписку подключить 01.02, то она тоже ведь будет бесплатна. Осталось выяснить, можно ли подключить подписку в МП.
Я предпочитаю до 31.01 подержать средства в дом РФ, а уже 31-го открыть вклад. Если он доживет...

Alisa000

Мастер
Спасибо
316
Я 31 к сожелению не смогу делать операции. И деньги поступят уже завтра.. поэтому думаю в понедельник или завтра все это проделать. Подключить подписку и сразу открыть вклад. В чате оператор несколько раз подтвердила что нет льготного периода по подписке , но СДО остаток считается с даты подключения подписки..и не будет платы за январь если сразу деньги положить...