@Redevilst, напишите, пожалуйста, будет ли платной/бесплатной подписка за декабрь.Если пользовались коробкой, то в этом декабре Подписка будет платная.
@Redevilst, напишите, пожалуйста, будет ли платной/бесплатной подписка за декабрь.Если пользовались коробкой, то в этом декабре Подписка будет платная.
В поодержке написали, что будет платный декабрь, коробку ранее открывал оказывается. Тратить 150 тысяч видимо уже поздно, здесь ведь покупки по дате обработки учитываются, а не по дате покупки?@Redevilst, напишите, пожалуйста, будет ли платной/бесплатной подписка за декабрь.
17% с Оптимальной не будет.Подключил Оптимальную. Хочу открыть депо под 17%. Но показывает 16,5%.
17% покажется после?
Сегодня заносите деньги, открываете НС.Подскажите, а как правильно открыть НС 17% с премиальной подпиской? Бесплатная коробка уже была, хочу занести 2+ млн. для бесплатности. Какой алгоритм действий?
Я сегодня закрыл НС, вклада не было.А кому-то удавалось одновременно и НС, и вклад в один день открыть?
1. Я уже написал, что если НС открыт до 13.01, то % ставка по нему не изменится.В связи со снижением ставки Доходный накопительный можно закрывать в середине месяца с сохранением процентов уже начисленных?
Поможете с банком бороться, если банк ставку изменит все таки с 13-го как в условиях предусмотрено...1. Я уже написал, что если НС открыт до 13.01, то % ставка по нему не изменится.
А если не закрывать, а обнулить: за 13 дней придет процент на 31 день и как они в феврале начисляют, если там только 28 дней?2. %% начисляются на 31 день, соответственно, при закрытии НС раньше вы их не получите.
Я открыл НС 30.10, в ноябре с оптимальной подпиской у меня было 16,7%,Поможете с банком бороться, если банк ставку изменит все таки как в условиях предусмотрено...
Если подписки нет или условие ее бесплатности при обнулении будет выполнено, то можно.А если не закрывать, а обнулить: за 13 дней придет процент на 31 день и как они в феврале начисляют, если там только 28 дней?